Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

1-месячные котятат у нас в подъезде! Нужна помощь в пристройстве!

Iren

Сообщение Iren »

Дети (мои) нашли на улице трех чудесных котят... принесли... Что делать?? Домой взять не могу, у нас однокомнатная квартира: собака, кошка, кролик и песчанка!!! :O
Сердце разрывается, а что делать не знаю...
Котята пьют молоко, бегают (когда увельнут из коробки), иногда особо шустрые огрызаются, если их поймать. Относительно здоровые. Вчера пытались им дать глистогонное и капали в глаза. Сегодня постараюсь обработать их от блошек...
Пока находятся в коробке в подъезде :cry:
Боюсь, это не всем понравится.... :help:
территориально - пересечение пр. Стачек и Ленинского.
Помогите, пожалуйста!!!! :help:
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день.
Пожалуйста оставьте телефон.
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Попробую попроситься на передержку. Если есть места, помогу вам с пристройством. Котята ручные?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Я не профи и взять тоже не могу, своих пост-инфекционных пятеро, но молоко им давать очень бы не советовала :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нельзя так быстро после глистогонного обрабатывать от блошек!
Котятки маленькие, организм скорее всего не справится, перерыв в несколько дней должен быть!
А они замечательные, спасибо Вам!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

hannadarzy писал(а):Я не профи и взять тоже не могу, своих пост-инфекционных пятеро, но молоко им давать очень бы не советовала :(
Коровье? Котятам действительно козье лучше давать, и не оставлять же месячных совсем без молока.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

m-arina писал(а):Котятам действительно козье лучше давать, и не оставлять же месячных совсем без молока.
Да и козье-то лучше разбавлять напополам кипяченой водой... у меня такие же мелкие очень неплохо уплетали размоченную теплой водой сушку.
Iren

Сообщение Iren »

Спасибо за советы! Мой телефон: +7-981-747-55-44, Ирина
А как же не обработать от блох? Мало того что я их не могу взять помыть, блошки то скачут! И я уже у себя дома одну поймала.... А у нас ведь и свои зверюшки имеются, не хочется заразить. Сегодня придется всех перемыть!
Наверное есть же средство от блох для малышей? Их же тоже кусают...
Iren

Сообщение Iren »

Остался только один котенок! Мальчишка! Тот, который на нижнем фото, один сидит у миски на попе. :)
Вчера обработали от блошек. Чувствует себя хорошо, активно ест (размочили сухой корм для котят). Ждет хозяйку (или хозяина...) :hi:
Iren

Сообщение Iren »

СОС! Их опять трое!!!!! Нашлись те, которые потерялись вчера! Пожалуйста, помогите, пристроить! :O :?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Iren

напишите KiWi84 в личку, может нашлась передержка, котята в опасности на лестнице!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Спросите в этой теме, вдруг у них передежки остались. viewtopic.php?f=2&t=92140&start=60
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Что в итоге с котятами?
Iren

Сообщение Iren »

Ура! Одного котенка забрали! Мальчик в хороших руказ! :ok:
Остались две девченки - очаровашки, очень разные! Одна - самая маленькая, стройная, с огромными глазами, очень трепетная. Вторая - игривая, добродушная, пухленькая малышка.
Они подрастают! Им срочно нужен свой дом с хорошими руками!!! Помогите, пожалуйста, кто может с пристройством! :help:
:catsbow: :catsbow:
Iren

Сообщение Iren »

Добрый день! Хочу сообщить, что котята уже не на лестнице, а у меня. На сегодня остался один!!!!!! та, которая на нижнем фото {yee} !!! Веселый пухлячок!!!
Н
Ник 19141

Сообщение Ник 19141 »

Iren, вы просто молодец!!! :flower:
Желаю последнюю девчонку также быстро и надежно пристроить!
Ответить

Вернуться в «Архив»