Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
карта скидочная у нас, в смысле в данный момент у Нади nadezhda_k,
она сегодня ездила в ЭЦ, отвозила Джусе со сдавленным синдрономом лекарство, кошка не наша кураторская, просто она помогла другой форумчанке, и попросила учесть скидку, скидку они делают только на стационар, т.е. на 500 руб в день, и ни на что другое, про других Надя не знала, а я не знала что она поедет, поэтому мы с ней договорились, что как поедет пусть в картах отметят по Финику и Чернышу скидку,
Араукария
Аня, забыла что и Вита там, про Виту тоже скажу, чтобы попросила отметить,
они все пересчитать могут при выписке, надеюсь они это сделают
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
так я про Джусю и написала, что скидку ей защитали, только там не Rena, а Карина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
карты они больше не выдают, мы спрашивали, это было при старом хозяине, сто лет назад
ничего не поняла, а у Вас кто в Энимале? ссылка на Джусю а там другой куратор
Да, карта сейчас у меня... сегодня ее показала для Джуси, обещали учесть скидку...про других не знала((( если еще поеду обязательно скажу, ну или если кому-то срочно нужно возьмите у меня, я на пионерской...
Катя, карты у нас уже давно нет последний раз без скидки лечились
осенью Надя ее кому-то отдавала, Нади нет сейчас в стране, она ответить не сможет кому
она может и была в сети с телефона, могла на тему не обратить внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2