Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трёхмесячный котёнок забыт при пристройстве его братиков и сестричек
Добавлено: 10 окт 2012, 13:22
Посетитель
Автор темы
Есть на севере города одна улица и один дом, где во дворе живут кошки. Кошек, разумеется кормят бабушки. Туда часто подкидывают новых домочадцев. Больше десятка хвостатых из этого двора уже нашли свой дом. Сейчас бабушки уже поняли, что нужно стерилизовать имеющих кошек, нежели заботиться о куче котят. Вот, начали потихоньку: они ловят, я вожу. Сейчас у меня на кураторстве молодая кошечка из этого двора сидит второй месяц на платной передержке. Мы привились и готовимся к операции. И прививки и стерилизацию, всё оплатила без обращений по форуму, дабы не бытовало мнение, что я всё и на всех скидываю)))) Несколько недель назад мы с одним ребёнком ездили в Чемпион - осматривались. Потом его и его родню забрала женщина, отмыла, отчистила и пристраивает. А тут вдруг появился ещё один карапуз.... Бродит один и плачет.... Мне уже и бабушки звонят, что не могут без слёз на него смотреть. А та женщина его не берёт. И он один. И я им объясняю, что мне передержку не вытянуть новую но новую душу кошачью, о они просят: "Забери на передержку.." Вообщем не знаю я как и куда его забирать. А главное как заниматься ещё одной жизнью, если с 8 утра и до 6 вечера, разговоры на личные тем по телефону на работе запрещены. Если только сама куда-нибудь не убегу.. У меня с этим директор строго - не поддерживает он моей деятельности. Наоборот, даже против. Моя помощь сейчас ограничивается интернетом - пиаром и машиной на вечер после 18 часов. бабушки готовы денежкой вписаться по этому котейке на первый месяц передержки. Ребёнку около 3 месяцев. Вообщем у мню мыслей нет.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Трёхмесячный котёнок забыт при пристройстве его братиков и сестричек
Добавлено: 10 окт 2012, 13:41
Участник
Ната фото!!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Трёхмесячный котёнок забыт при пристройстве его братиков и сестричек
Добавлено: 10 окт 2012, 14:34
Посетитель
Автор темы
Девочки, будете смеяться. У одной бабушки 8 кошек, у другой 7)))) При чём одна из этих 7 это та, которую я на стерилизацию возила, потом на аклиматизацию бабушка у себя её оставила на денёк.. месяц назад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 10 окт 2012, 14:35
Посетитель
Автор темы
Фото.. фотоооо... я сама туды уже тщетно вечером ездила. Котёнище только к обеду к 12 дня из подвала выходит. Я хоть поганое фото сделать хотела)))) Говорят на сиама похож.
Может попробовать прямо с улицы пристраивать??
Добавлено: 10 окт 2012, 15:29
Посетитель
Автор темы
Julia89 писал(а):
Tiara (Таша) А у него хоть укрытие какое-нибудь там есть,подвал или еще,что-нибудь?
Да, подвал конечно. Вот оттуда то этот засранец и выходит только к обеду к 12 часам, когда я на работе, а вечером в дождь, уже не хоцца ему (или ей) нос высовывать!)
Да, подвал конечно. Вот оттуда то этот засранец и выходит только к обеду к 12 часам, когда я на работе, а вечером в дождь, уже не хоцца ему (или ей) нос высовывать!)
Действительно ,засранец как будет фото начну кидать по контакту!!
Добавлено: 15 окт 2012, 11:07
Посетитель
какая классная я себе давно такую хочу, но мне муж не разрешает если пообещаете активный пиар и помощь с моим котом на пристройство (совсем маленькую такую помощь), то возьму на передержку. Бесплатно. Но руки отбирать вместе будем, если что мне не понравится, не отдам, хоть сто раз рекомендованному человеку.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 15 окт 2012, 17:32
Посетитель
Tiara (Таша) писал(а):
Элиза У ребёнка появился шанс!!!!!!! Вы в каком р-не?? соответственно подкину корма с наполнителем)) У котика есть тема?
Я на Гражданке. А у котика темы нет и похоже не будет его не отдали хозяева
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 17 окт 2012, 21:54
Посетитель
Котёнище у меня. Фото сделаю скоро, может завтра. Сегодня котёнище слинял в какую-то дырку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5