Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепашка Жизель из Мурино в хорошие руки хепи
Добавлено: 10 окт 2012, 12:36
Частый гость
Автор темы
Полгода назад был у меня котенок Бантик, куратор Leny2006. Пристроили мы его, с хозами иногда переписывались. А тут звонит мне хозяйка Бантика и просит забрать котенка. Нет, не Бантика. А двухмесячную черепашку. Черпашка сия забралась в машину во дворе. И орала там пару дней. Хозы Бантика буквально героически вытащили котейку из машины. Неделю продержали. Но дальше, насколько я поняла, старшее поколение семьи начало намекать, может, ее обратно в машину запихать? Так как две кошки - это многовато. В общем, я забрала котенку из дипломатических соображений - портить отношения с хозами Бантика мне щас никак нельзя. Фото пока такие: Можно потихоньку начинать пиар, все же колбаса себя оказывает
Котенок Жизель, красавица, умница, игрунья, мурчалка. Возраст 2,5 месяца. К лотку приучена. Отдается при условии стерилизации. 8 921 391 6232 Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2