Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС ручки на котенка 9046339688
Добавлено: 10 окт 2012, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
девушка ищет котенка. был перс. отдали какой-то бабке в разведение. подрос, стал метить, да и вообще у него был скверный характер. куда девать? а тут бабка соседка подвернулась, которая хотела размножать.
теперь хочет котенка. девочку. стерилизовать не будет. и не знает что это такое. спросила у меня: "А стерилизовать это чтоб котят не было?"
будет искать кота и рожать котят. потом их раздавать, вот как мы. мы же раздаем.
на мои слова, что вот после таких как она мы и раздаем, она ответил, что многие же котят раздают и ничего.
в общем на этом я разговор закончила. думаю может сообразить давать правильные ответы.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7