Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок с переломом....Умер....
Добавлено: 06 ноя 2008, 19:12
Новичок
Автор темы
Друзья мои.... Я не успел.я приехал домой со встреч с теми,кто хотел помочь деньгами.Котейка умерла у меня на руках....Буквально дождалась меня и умерла. Большое Вам спасибо,за помощь,Я бы хотел вернуть деньги.мне они ни к чему. Я пытался помочь и не смог.мне очень жаль.
Найден котёнок.Подрощеный,Чистенький серенький,пушистик.Ласковый.Видно что домашний и был чьим то любимцем.
Только одно но.... У котёнка сломана лапка,а может и позвоночник.(п о всей видимости упал с балкона)Волохает заднюю лапку.на другую вроде наступает,но не так чтобы сильно.И как то неправильно у него таз расположен.
что в этой ситуации делать-ума не приложу.
Денег на осмотр и помощь тоже нет.
Развесил объявления,только как то надежды нет.
Фотки выложу позже.(фотика пока нет,скоро принесут.)
Форумчане.,как быть??
5361131 моб.т.8(921)7442238
Последний раз редактировалось bigjon 07 ноя 2008, 23:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Конечно нужно срочно искать хозяев и везти к доктору.
Напишите в каком районе вы находитесь, может кто сможет вам помочь.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Неужели осмотр врача дорого стоит ? Узнайте, сколько конкретно. На нашем форуме же есть ветеринары ! Подскажите человеку кто-нибудь, куда обратиться ! Я знаю только самого лучшего хирурга, но это далеко, на Циолковского, клиника Ефимова... Чем помочь конкретно ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Я могу временно,(не на долго) приютить малыша.Но эти все вопросы потом.
Сейчас ему реально нужен осмотр а скорее всего вмешательство врача.
я скоро выложу фотки сами всё увидите.
Там рядом неплохая клиника на ул Веденеева, 16 вроде, так? она крохотная улочка, не потеряетесь. Не доезжая чуток угла Тихорецкого-Науки, направо. Отношение внимательное. Цены вот не помню тк сам притащили сбитого котенка туда...состояние шока было
Там рядом неплохая клиника на ул Веденеева, 16 вроде, так? она крохотная улочка, не потеряетесь. Не доезжая чуток угла Тихорецкого-Науки, направо. Отношение внимательное. Цены вот не помню тк сам притащили сбитого котенка туда...состояние шока было
Веденеева 12 корп.4, там рентген есть точно
тел.296-67-96
Деньгами со скрипом ( слишком много проектов сразу ), но помогу, ситуация слишком рискованная. Только нужно точно узнать, сколько необходимо для начала ! Я сама сейчас болею и из дома не выхожу. Кто-нибудь сможет деньги в клинику передать ? От Софьи Ковалевской до меня можно доехать на 278 маршрутке прямо до дома или на 9 трамвае. Кто смелый ? Можно прямо сегодня ! Только сначала давайте определимся, в какую всё-таки клинику ?
Я могу сам подъехать,свезти.(Могу вместе с вами.Благо на машине.)Давайте созвонимся,мой дом.5361131,моб 89217442238.
А клиника.-я не знаю.малышу нужна просто помощь.,я не разбираюсь.
Позвонил на Веденеева.сказадли что рентген-330р.
больше ничего не спрашивал.ибо не знаю что у него там дальше.операция,или смещение или что.
ужастно жаль малыша.молодой совсем ведь,не больше полугода.на фотках видно.
Эх, посоветоваться бы с ветеринарами прямо сейчас... Кто-нибудь знает домашний телефон Любы telkontar ? Давайте сегодня определимся с клиникой ? Конечно, Ефимов как хирург лучший в городе, это без вопросов и лучше бы к нему. Мой домашний 594-00-11. У кого есть мысли по поводу сложившейся ситуации - звоните !!!!!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
есть ли чувствительность в конечностях, как он ходит в туалет - чувствует? Может быть сломана только лапа, не позвоночник.
У моего кота был перелом бедра - таз перекосило, нога болталась, оперировали, ставили штифт, все зажило.
по поводу реакции на раздражение.
Левая лапка работает.При прикосновении одёргивает её.,а вот правая,какая то безжизненная.да ктому же ещё холодная.Ну не так чтобы очень,но подушечки-холодные.На другой лапке-теплее гораздо.
Может приподниматся задней частью.но видно что сильно больно.Главное же не пищит бедолага.Терпит.
Друзья,надо что то решать уже.Мне завтра на работу рано, и до вечера я не смогу ничего.А у меня дома ещё взрослый кот-хулиган.Кто его знает,не обидел бы.(сейчас сидит запертый на кухне)Видео на яндексе http://video.yandex.ru/users/bigjones/view/1/
На Веденеева хороший врач -Тамошкин. Он завтра кажется принимает,но лучше позвонить-уточнить. А вобще если случай сложный-они сами посылают на Репищева. У нас именно так было...
Это я к тому,что может не тратить деньги на прием на Веденеева-ехать сразу на Репищева Просто у нас так получилось-приехали на Веденеева делать рентген,сделали - после рентгена нас послали на Репищева, сказали,что за сложные операции,связанные с позвоночником не берутся,а на Репищева,все равно переснимали все... хотя может в этом случае с лапкой проблемы,а не с позвоночником...
Зарегистрирован: 02 июл 2008, 15:04 Сообщений: 459 Откуда: Питер/Старая Деревня
Если я правильно поняла то bigjon на машине!!!!
Если на Репещева оказывают помощь и в более сложных случаях то нужно сразу туда ехать!!! Раз есть возможность!!
Если мне не изменяет память, то прием у Сотникова стоит 350р. Рентген примерно также за одну проекцию.
bigjon, денег совсем нет?
Терять время не стоит, тем более что машина есть.
Ну что же, начало положено. Котёнок-подросток поехал на Репищева. Начальная сумма в 1000 рублей человеку мной дана, переноска тоже. Будем ждать результатов осмотра ! Удачи котейке !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2