Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром моя подруга, она же моя передержка, нашла в подъезде котенка. Пока ходила к врачу и покупала еду котофею, его уже выдворили из парадной и положили, наверное, очень вкусную рыбу Ребенка она забрала, есесенно под мое кураторство. Может кто-то его пристраивал и кого-то надобно занести в ЧС. Кот блохаст, уши грязные, я думаю, что привезли помет с дачи и не долго думая, разнесли по ближайшим подъездам.
8*921*553*57*8два
Последний раз редактировалось Масяо 10 окт 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ул. Десантников. Найден котенок. Никто не пристраивал?
Добавлено: 09 окт 2012, 22:16
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2011, 15:14 Сообщений: 300 Откуда: Академическая
missmara писал(а):
Аверсектиновая мазь. (вет.) первые три раза через 3 дня, затем несколько раз через 5 дней. Стоит 60 руб.
Мы были в Филлмора. Нам назначали Аверсектиновую мазь раз в 5 дней. На ватную палочку немного и прочищаете ухо, пока все не вычистите. + капли Отибиовин, по 1 капле в каждое ухо утром и вечером, кроме того раза, когда чистите мазью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5