Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Три кота срочно ищут хорошие руки.
Добавлено: 09 окт 2012, 19:15
Новичок
Автор темы
В связи с отъездом ищем срочно хозяев для трех котов, все кастрированы, шести с половиной, шести и трех лет. Лучше по отдельности, но можно вместе. К сожалению, у нас всего две недели срока, потом их придется усыпить, если не найдется новый хозяин. Тел. 8-916-703-92-27, Татьяна
Вложения:
Комментарий к файлу: Старший кот. Хотя бы его пожалуйста возьмите! .jpg [ 45.23 | Просмотров: 80 ]
Заголовок сообщения: Re: Три кота срочно ищут хорошие руки.
Добавлено: 09 окт 2012, 19:21
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
это шантаж что-ли такой? ну-ну и кому Вы делаете плохо то,что котов своих усыпите?им да себе(в будущем).. Флаг в руки.
Вот интересно,а если половина хозяев города Санкт-Петербурга соберутся в отъезд-и начнут пристраивать своих( теперь уже не нужных им котов) по 3 штуки..и чаво? На чьи шеи вы хотите свалить своих(бывших)котов??
Добавлено: 09 окт 2012, 19:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Qutica писал(а):
В связи с отъездом ищем срочно хозяев для трех котов, все кастрированы, шести с половиной, шести и трех лет. Лучше по отдельности, но можно вместе. К сожалению, у нас всего две недели срока, потом их придется усыпить, если не найдется новый хозяин. Тел. 8-916-703-92-27, Татьяна
Татьяна, а почему обязательно усыпить? Можно найти платную передержку , оплатить пиар и найдутся новые хозяева. Почему обязательно убивать котов?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 09 окт 2012, 19:42
Новичок
Автор темы
Простите, отвечу сразу всем. Нет, нельзя взять с собой. Нет, не шантаж. Нет, не "опять начинается", потому что мне еще несколько дней назад невозможно было представить даже что я с кем-то из них расстанусь, особенно со старшим. Нет, я не в курсе цен на усыпление, но наверное оно стоит дешевле, чем платить за пожизненную передержку, и постоянно думать, куда уходят эти деньги на самом деле. Что такое ПИК не знаю, погуглю. К вопросу о милосердии, все коты были подобраны в подъезде и около дома, такая уж я бессердечная скотина, простите.
Добавлено: 09 окт 2012, 19:47
Бан
ЛюблюКошек писал(а):
Татьяна, а почему обязательно усыпить? Можно найти платную передержку , оплатить пиар и найдутся новые хозяева. Почему обязательно убивать котов?
Передержка денежек ведь стоит,и не на один месяц,а тут усыпят их всех разом и забудут-такие люди забудут.А своих родителей тоже усыпите,когда не нужны станут??Прививка,справка о том что животное здорово паспорт и всё вперёд. Отвечу тоже-зачем пожизненная котов пристроят и будут они жить и жизни радоваться.Безвыходных ситуаций нет в природе-ест нежелание(лень,малодушие)искать выход.Ваши предыдущие"подвиги"перекрывает желание убить кошек.Я не верю,что там куда вы едете не найдётся крошечного уголочка для животных
А Вы только сейчас поняли, что переезжаете в другой город? Передержка - это способ спасти Ваших животных, а не потратить деньги неизветсно на что! Вам советуют, что сделать, чтобы найти новых хозяев Вашим котам! А Вы считаете , что у "психованных" зоозащитников деньги с неба сыплются, и они должны оплатить передержки для всех вот таких котов, у ко.ых срок пару недель??? Что Вы готовы сделать, чтобы найти для Ваших котов новые дома?
Скорее делайте тему на Пике, только напишите в главпосте, чем Вы готовы участвовать в дальнейшей судьбе Ваших котов, кроме их усыпления!!! http://www.pesikot.org/
Добавлено: 09 окт 2012, 20:00
Бан
Ника Чудая писал(а):
А Вы только сейчас поняли, что переезжаете в другой город? Передержка - это способ спасти Ваших животных, а не потратить деньги неизветсно на что! Вам советуют, что сделать, чтобы найти новых хозяев Вашим котам! А Вы считаете , что у "психованных" зоозащитников деньги с неба сыплются, и они должны оплатить передержки для всех вот таких котов, у ко.ых срок пару недель?? Что Вы готовы сделать, чтобы найти для Ваших котов новые дома?
Скорее делайте тему на Пике, только напишите в главпосте, чем Вы готовы участвовать в дальнейшей судьбе Ваших котов, кроме их усыпления!!! http://www.pesikot.org/
Да ничем они участвовать не будут.Могу взять на передержку конечно.Вот ещё момент-а почему мы должны вам верить,что уезжаете,может просто котики надоели??
Добавлено: 09 окт 2012, 20:12
Новичок
Автор темы
Дело в том, что я вовсе не ищу зоозащитников, с деньгами, или без. Мне порекомендовали этот форум, сказав, что здесь могут найтись добрые руки для кошек. Это то, чего я искала. Если у кого-то вдруг умер кот, или появилось желание взять животное, но не возиться с котенком, или еще что-то похожее, то можно было бы решить этот вопрос спокойно и без истерик. Но из всех комментариев добрых и милосердных обитетелей форума, ни один не сказал, что готов взять кого-то. Видимо, это потому что у каждого здесь по три-четыре кошки, и я рада за вас. Про форум на Пике я подумаю, спасибо. Не очень понимаю, сколько стоит пожизненная передержка трех не старых еще животных, и есть ли у меня такие деньги, чтобы заплатить сразу авансом. Я вообще не хочу отдавать животных на передержку, они избалованы донельзя, и швырять их куда попало без надежды на дальнейшую стабильность я очень не хочу. Спасибо за приятный вечер.
А Вы считаете, что лучше усыпить животное, чем продлить ему жизнь?? И почему пожизненная передержка? при активном пиаре месяца за 2 ВАши животные, наверняка, пристроятся!!!!!!!
Добавлено: 09 окт 2012, 20:26
Участник
Цитата:
Я вообще не хочу отдавать животных на передержку, они избалованы донельзя, и швырять их куда попало без надежды на дальнейшую стабильность я очень не хочу.
Правильно, лучше усыпить.. ага.
А посадить животных на передержку, найти сокура.а, оплатить расходы, заняться пиаром и отбором рук не судьба?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Мне порекомендовали этот форум, сказав, что здесь могут найтись добрые руки для кошек.
Мы здесь занимаемся тем же, что и Вы - пристраиваем кошек. Ищем передержки, платим за пиар, разговариваем с потенциальными хозяевами... Есть определенная последовательность действий, ко.ую нужно выполнить, или найти людей, ко.ый ее выполнят. Это можно сделать и на расстоянии, по интернету.
Qutica писал(а):
Нет, я не в курсе цен на усыпление, но наверное оно стоит дешевле, чем платить за пожизненную передержку, и постоянно думать, куда уходят эти деньги на самом деле.
А что тут думать. Даже если нет возможности съездить навестить, или попросить кого-то это сделать - есть телефон, есть интернет, есть интуиция. Конечно, встречаются и мошенники, и безответственные люди. Но это риск на ко.ый идешь, чтобы сохранить жизнь животному. Мы все более-менее в таком же положении. Но в конце концов - тот кто платит - рискует только деньгами.
Замечу так же по секрету, что Вы находитесь в более выгодном положении, чем Ваша будущая передержка. Вы можете через месяц-другой просто перестать платить... Но это не значит, что Ваши коты окажутся на улице. И на нашем форуме, и на Пес и Кот, основная масса - прирожденные иждивенцы - вообще без хозяев и кого бы то ни было с кошельком. Только усы, лапы, хвост.
Ну и... да, я верю, что они "избалованы донельзя". Но, во-первых - Вы бы сами предпочли жить на одну двадцатую своего теперешнего дохода, или предпочтете умереть в роскоши, выпив чашу цикуты? И еще. Не думайте, что они не переживут разлуки с Вами. Да - будут страдать, тосковать. Но время и ласка делают чудеса. В моем доме оттаяло несколько таких сердец - 10-летний британец с усыпления, бездомная кошка со своим домиком - хозяйка отдала вместе с лежачком, 16 летний сиамец, ко.ого забрали от тяжелобольной, но еще живой хозяйки. Да, этот 16-летний сиамец, Фунт, был настолько трагичен и потерян, что у меня сердце разрывалось. А сейчас живет в новом доме вместе со старой глухой собакой и спит в обнимку с хоречком. И представьте, начал бегать и играть с бантиком. Я не могла в это поверить! И он в доме, где его без памяти любят - так же и за то, что ему пришлось пережить.
Добавлено: 09 окт 2012, 21:28
Новичок
Автор темы
У меня почему-то никак не открывается ПИК, так что и зарегистрироваться на нем пока не могу. Nellynell, если Вам не трудно, напишите мне по адресу shnyra@rambler.ru, и можно будет обсудить все спокойно, потому что прямо сейчас у меня и в реале несколько напряженный момент, а так можно выбрать время и в письме объяснить все подробно. Я не хочу передержку, но если другого выхода нет, то конечно будем решать. Видите ли, я до сегодняшнего дня вообще не знала, как это работает. Я бы сама написала, но в вашем профиле нет е-майла, или я его не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1