Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Чихуа, мальчик, 3 года, в хорошие руки - неспешно.
Добавлено: 09 окт 2012, 18:18
Участник
Автор темы
Неспешно отдается в хорошие руки кобелек чихуа, 3 года, гладкошерстный, руки буду тщательно проверять, рекомендации форумчан приветствуются. Детям, студентам, халявщикам - не отдается, зря не звоните и не тратьте свои деньги и мое время.
Песик милый, домашний, но с характером и несколько избалован. Гавкучий. Требуется терпение и воспитание. К выгулу приучен.
Связь через меня 8-9II-974-72-73
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 27 окт 2012, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чихуа, мальчик, 3 года, в хорошие руки - неспешно.
Добавлено: 09 окт 2012, 19:52
Участник
Автор темы
с детьми сравнительно нормально (не играет, прячется-убегает но и не нападает), с кошками не знаю, других собак увидев вдалеке гавкает и тянет на поводке, при близком контакте трусит и прячется.
Добавлено: 09 окт 2012, 23:16
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
как с кошками? с детьми? другими собаками?
спросила хозяйку, вот ответ:
Цитата:
Наш ребенок с ним еще не встречался, муж у меня врач и не позволяет играть с животными. А вот другие детишки в гости приходили - без происшествий, он их больше боялся и прятался. На улице дети тоже с ним игрались. Кошек он, по-моему, боится, точнее не понимает, что это за чудо-юдо такое. Собак знает, что на них издалека нужно гавкать, а вот кошек сторонится. Был просто случай, что на него на улице кошла неожиданно налетела из-за угла, он аж остолбенел. Собака балованая, но, думаю, что с другими людьми все будет по-другому, поскольку, например, с моим мужем о ведет себя как нужно, один его грозный взгляд - и Баффи исчезает из виду и не показывается долго. Мама его, к сожалению, разбаловала, теперь вот не знает, что с этим делать, но я уверена, что все поправимо. Он очень теплолюбив, постоянно себе виг-вамы строит какие-нибудь из полотенец, одеял, в общем, что утащит к себе в домик. Гулять очень любит.
Добавлено: 10 окт 2012, 16:41
Новичок
Это чихуашка, только с дефектом - до конца не встали ушки. Брали его не для выставок, а для дома и души, поэтому клейма у него нет. Родители у него чистопородные, на момент покупки дефект был еще не очевиден, поэтому отдали нам щенка за 20 тыс.руб. Вет.паспорт имеется, прививается регулярно по календарю прививок. К сожалению, обстоятельства вынуждают его пристроить в новый дом, но очень этого нам не хотелось.
Добавлено: 10 окт 2012, 23:26
Участник
Автор темы
Да тут не принципиально - чих, не чих, маленькой собачке нужен новый дом, вот и все Будем искать семью, где ему смогут уделять достаточно внимания и воспитания.
подниму мальчишку. 3 кг всего весу неужели никому из наших малявка не нужна?
Да уж, неужели все мелкими обзавелись У меня на пристройство 5 мелких декорашек, и очереди не вижу
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 окт 2012, 14:54
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Есть очень хорошие ручки на вашего мальчика. По просьбе ручек была создана тема: viewtopic.php?f=25&t=92258 Они вам сегодня звонили! Скидываю вам в лс их номер телефона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3