Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Ричи ищет передержку и настоящего хозяина! Его надо срочно забирать от девушки у которой он живет сейчас. Пристройство от нее по факту невозможно.За пол года жизни у нее он из худого пса превратился в истощенный скелет.Сдали анализы там куча глистов.Сказали дать глистогонку двухкратно,пересдать какаху и кормить больше. В итоге глистогонку она дала один раз,только ему проигнорировав своих.Анализ не пересдала.Сказала что не будет их глистогонить т.к. это бесполезно... В ответ на мои возмущения я услышала: " Они говно каждый день на улице жрут.Что мне каждый день им глистогонку давать??" Без комментариев...у меня нет сил с ней общаться,я разговариваю со стеной... Кастрировать его в таком состоянии нельзя,а другого состояния у нее не будет.Он у нее третий.Прокормить трех здоровых чужих псин я не в состоянии,у меня помимо него куча зверья.Но и бросить его с ней я не могу...Лучше бы она оставила его жить на стоянке...
Возраст 1 год, в холке 60см, ест всё, к поводку и улице приучен, не агрессивный. Здоровый,активный,энергичный пес. Жил на стоянке на привязи.Подойдет как для семьи так и за город в качестве звонка.8 967 340 76 06 Ирина
Последний раз редактировалось белка 15 сен 2013, 22:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для него единственный шанс.Лучше улица чем так как сейчас.Сос! Я не справляюсь.
Добавлено: 04 апр 2013, 02:21
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
его бы хотя бы на пару месяцев на нормальную передержку - проглистогонить, откормить, кастрануть... я с мая могу вписаться небольшой денежкой - 1-1,5тр/мес
Заголовок сообщения: Re: Передержка для него единственный шанс.Лучше улица чем так как сейчас.Сос! Я не справляюсь.
Добавлено: 04 апр 2013, 02:34
Новичок
А когда можно будет познакомиться с малышом? Не поверите,но у нас убежал на радугу точно такой-же мальчишка,только старше.......Правда там был помесь голубого дога и дворянина..И пятно белое точно такое-же..,Цвет..( у нас был серый ( пепельный,голубой) И ГЛАЗА.....Могу предоставить фото. ( по фото,почти один в один..Даже дочка ( ей 17 лет ) ,как увидела,сказала :- "Любимые возвращаются"..Вообще не думала тут брать собак..Приглянулась маленькая,не отдали..А может это и к лучшему..? Очень хотелось бы познакомиться..( а может встретиться вновь..)
_________________ __________________________________________________________ Платная домашняя передержка для животных+ мед.уход.. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой тел. 8-911-745-47-65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3