Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ира! Если собака сидит одна,то может проще мне пока подъезжать и гулять-кормить? Там есть кому меня представить животине? Чё делается-то у них,можно немножко в подробностях?
Блин,я попробую уговорить маму,она вообще к ризенам не равнодушна(у нас раньше жил кобель)может согласиться взять хотя бы на время...правда у нас теперь Дик живёт...ну я думаю они поладят.Главное уговорить маму.
Ответ будет утром,т.к. мама сейчас легла спать,а будить её я не хочу,ибо риск отказа может возрасти... Если она согласиться то мы сможем его подержать до понедельника или до вторника.Потом я и мама на работу...Дика ,пока я буду на работе, буду оставлять на конюшне,он всё таки к будке более подходящий,а вот ризена в будку не посадишь... Поэтому, где-то до понедельника-вторника.А привезти Вы его сможете,если всё срастёться удачно?Это Ломоносовский р-он.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2