8-921-774-18-49
Людмила. живет в Кирилловском Выборгское направление.
когда искали передержки для щенков-смертников из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=90991, очень хорошая девушка из контакта отозвалась, приехала на стройбазу в сиверскую, заплатила за машину, забрала трех малышат и увезла к себе домой на пристройство.
через два дня когда начались звонки по рекламе я связалась с ней и стала узнавать,по какому адресу к ней направлять ручки для просмотра
выяснилось - щенков девушка по совету своей знакомой отдала "очень хорошей" женщине Людмиле в Кирилловское...на расходы еще передала 3000р плюс хороший корм..
Людмила обещалась подержать щенков и пристраивать их.
как только я узнала об этом, тут же забила тревогу.
под видом ручек приехали к этой Людмиле и забрали всех малышат, плюс бонусом еще одного своего щенка впихнула.
дамочка по ее словам уже 20 лет "помогает" животным - сидит с коробкой щенков и котят на рынке в Выборге..раздает желающим, телефоны и адреса не берет,цитата - "забрали и хорошо, всех не упомнишь"
что происходит с теми,кто не пристроился, неизвестно
щенков она накормила какой-то дрянью - поносят и блюют все по очереди, это не вирусная инфекция,скорее отравление или кишечная палочка - врачи назначили капельницы,уколы, вливания, щенки потихоньку поправляются..вначале вырвали целые куриные кости, как только они поместились у малышей в животиках
на участок к себе не пустила,но рассказывала,что многие подкидывают и она таким образом пристраивает животных.
может кто-то уже слышал об этой даме?
я по номеру телефона ничего не нашла