Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал...SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! .
Добавлено: 09 окт 2012, 12:09
Посетитель
Автор темы
Рыжик -Бонч умер 18 октября сегодня в 9 утра Мы были знакомы всего 11 дней...так мало и так много Он был молодой и красивый котик и какой-то мудрый. 100% что был домашним когда-то....это так не справедливо Но все же ему повезло--столько добрых людей откликнулись на его беду---и собрали на операцию......жаль что все так сложилось Сегодня Рыжика-Бонча похоронили...... ---вот и все... Все подробности завтра-----не могу сейчас
ЯК__41001955129913!!!
СБЕРКАРТА ...........5085 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ОПЕРАЦИЮ СОБРАТЬ!!!!! УЖЕ ПРО ОПЕРАЦИЮ НЕ ГОВОРИТСЯ---У РЫЖИКА_БОНЧА---чумка! КАПЕЛЬНИЦЫ СКАЗАЛИ 2500 и если ДЕЛАТЬ 7-14 ДНЕЙ!!!!! У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ МОГУ ДЕРЖАТЬ В СТАЦИОНАРЕ 3 ДНЯ!!!! И ВСЕ!!!! ПОМОГИТЕ....Я НЕ ЗНАЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
КОТ В ВЕГЕ НА БОЛЬШЕВИКОВ 6! [color=#000000] ОПЕРАЦИЯ 16.10---НЕ СОСТОЯЛАСЬ КОТУ РЕЗКО СТАЛО ПЛОХО---НЕ ЕСТ НЕ ПЬЕТ ТЕМ ПОНИЖЕНА---ОСТАВИЛА В СТАЦИОНАРЕ ВЗЯЛИ КЛИНИКУ и БИОХИМИЮ---ПОДОЗРЕНИЕ ИЛИ ИНФЕКЦИЯ ИЛИ ПОЧКИ---ОПЕРАЦИЮ ОТКЛАДЫВАЮТ (УКОЛЫ И КАПЕЛЬНИЦЫ НАЗНАЧИЛИ)--РЕЗУЛЬТАТЫ КРОВИ УЖЕ СЕГОДНЯ К ВЕЧЕРУ К 21 ЧАСУ!!!!!!НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!! НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ В КАКУЮ СУММУ ВСЕ ВЫЛЬЕТСЯ
[color=#004000]СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЛА СНИМКИ КАБЛУКОВУ АД----операция нужна---ходить будет но прихрамывать (через полгода )--а пока на 3-х скакать.. ПРЕДИСТОРИЯ---- Позвонили лежит не шевелится у забора у Бонча----встать не может на задние лапы Похоже давно уже лежит или сам дополз или перенесли и положили---даже не шипит Все мимо шли--одна бабулька позвонила мне--- я отнесла в клинику
В Веге на большевиков 6---сделали ренген---нужна операция!!!!
---вот такой ----лапка задняя левая вывернута---он на нее не опирается совсем----волочится просто
---это заключение врача!
---это клиника биохимия и 400-это шприцы-уколы ----это вскрытие ---последние чеки
КОТА ОСТАВИЛИ В СТАЦИОНАРЕ ДО ЗАВТРА (низкий поклон---бесплатно) СИТУАЦИЯ СЛЕДУЩАЯ---у Рыжика--(3 года сказали в клинике!!) вывих лапы-сломана грудина-и ушиб задней части---оставили посмотреть как будет есть-пить-какать-писать
ПО ВЫВИХУ--ВПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПОЗДНО--ОБРАЗОВАЛАСЬ ГЕМАТОМА --которая не дает подвижности сустава!
ВАРИАНТ 1---ОПЕРАЦИЯ --ЭТО УДАЛЕНИЕ ГОЛОВКИ ТАЗАБЕДРЕННОЙ КОСТИ (СКАЗАЛИ В ТЕЧЕНИИ 2-МЕС__ВЫРАСТАЕТ ПОДОБИЕ___КОТ БУДЕТ ХОДИТЬ НА 4 ЛАПАХ(может прихрамывать)
ВАРИАНТ 2---ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ (кошки и на 3 лапах живут)--те одна лапа будет висеть-отрофирована (потом ампутация--когда-нибудь возможна) за ОПЕРАЦИЮ БЕРУТСя-ЦЕНА ВОПРОСА ОКОЛО 10 тыс
куратор я
есть ЯК-41001955129913
ПРИХОД Vladilenka----1500 руб Irina-Irina----3000 руб Helvin---500 р на як 472.5--sweetsgo на як 68.95 кто ? спасибо! на як сеогдня-1477.5--izum на як 200 на як 200 на як 300 на як--95 из вк на як 50 вк 5оо с як Наталья из вк 139.5 Ольга из вк 500 на як 1000 на сберкарту gingrul ИТОГО--10 000 руб СПАСИБО ВСЕМ
РАСХОД --осмотр и ренген---1200 (2 проекции)-- за корм в стационаре--120 р кровь (клиника и биохимия)---1350 руб уколы (препараты)---400 руб За капельницы--2700 руб вскрытие-565 руб
ИТОГО-6335 руб
ОСТАТОК 3665 руб
ВСЕГО НАДО-- 5 ТЫС операция +РАСХОДНЫЕ и около 2 тыс (востановление-антибиотики и еще процедуры) это 8-8.5 тыс ---это приблизительно!!!--ЭТО БЫЛО ДО !!!!
ТЕПЕРЬ НУЖНЫ КАПЕЛЬНИЦЫ ЧТО БЫ ВОССТАНОВИТСЯ!!!! ОПЕРАЦИЯ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ---ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ПО КРОВИ БУДЕТ ДИАГНОЗ.....да чтож нам так не повезло
В НАЛИЧИИ 3665 руб!!!! Рыжику-Бончу!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 20 окт 2012, 16:38, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков!
Добавлено: 09 окт 2012, 12:12
Активист
Может на Репищева, дам лечат в долг, сделайте фото кота, рентгеновских снимков, выложите в теме и можно будет попросить помощи в контакте. А кот по виду домашний или бездомыш?
Может на Репищева, дам лечат в долг, сделайте фото кота, рентгеновских снимков, выложите в теме и можно будет попросить помощи в контакте. А кот по виду домашний или бездомыш?
Добавлено: 09 окт 2012, 12:17
Активист
Клиника Сотникова, ул.Репищева 13. Врач Албул А.В. Сегодня дежурит. Нужно им позвонить уточнить есть ли место в стационаре. Албул хвостам делает 50% скидку на операцию, а так хвостам скидка 20%. тел 3048143 На приеме обязательно говорите, что вы с всехвосты, и потом надо будет найти кураторов у кого там скидка
Добавлено: 09 окт 2012, 12:19
Посетитель
Автор темы
Да сделаю...к 14 часам поеду за результатом и фото и ренген выложу а Репищева ---где? Кот явно был домашний---сказали года 3-4 ему----не запущен совсем--но клещ в ушах есть --крупненький красивый-терпит-чувствует что хотят помочь----но описанный и обкаканый-(не понос)--на лапе чуть кровь
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 09 окт 2012, 12:22
Активист
Не летун? Мог он из окна вывалиться? Репищева это от удельной на 40 маршрутке, а от пионерской на 55. Далеко, но если попадет к Албулу, все будет хорошо. Может потом сделайте еще тему на потеряшке, вдруг хозяева будут искать?
Добавлено: 09 окт 2012, 12:41
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ира, за универом три дома почти элитных... Может, оттуда котик? Надо объявки поклеить с фоткой. Хотя странно, что с клещом в ушах... Часов в 9 весера буду дома. Позвони мне. Могу 1500 руб.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 09 окт 2012, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Vladilenka писал(а):
Ира, за универом три дома почти элитных... Может, оттуда котик? Надо объявки поклеить с фоткой. Хотя странно, что с клещом в ушах... Часов в 9 весера буду дома. Позвони мне. Могу 1500 руб.
Девочки, в этих домах живет Марина Mucich, она писала что "У нас жилой комплекс всего из 3 домов. бездомных животных у нас не бывают, только мимо пробегающие. Кошкам жить негде. Все подвалы идеально застеклены и двери закрыты".
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! Рыжик в Веге--операция или будет 3-х лапый?
Добавлено: 09 окт 2012, 17:46
Посетитель
Автор темы
Ситуция следущая---перелом грудины (но это не мешает) ВЫВИХ лапа--вправлять поздно--образовалась гематома---не даст уже подвижность ушиб попы ОСТАВИЛИ В СТАЦИОНАРЕ ДО ЗАВТРА (бесплатно -и низкий поклон)--чтобы посмотреть как писать какать и есть будет Операция и кот будет ходить на 4 лапах (удаление головки тазобедренной кости)--дожна вырасти новая --мес через 2 и оставить все как есть и одна лапа будет просто волочится ---подвижной не будет опираться он на нее не будет
записали на операцию на 12 октября пятница ---ОКОЛО 10 ТЫС ---сказала отзвонюсь если не смогу найти деньги очень жалко Рыжика--но я ....не потяну (зать бы раньше только 8 кошек стерилизовала--отложила бы стерилизацию ) Рыжика не видела он спал---и снимки не забрала пока --тч фотки завтра поздно вечером---пока только чек за прием-ренген пожалуйста помогите---может где такую операцию делают дешевле?---хороший котик....не повезло
может все таки в Рувет или Филлмора, но не на Репищева там сейчас объявили карантин по панлейко
почему так поздно операция аж 12???
почему так долго нн е смотрели? гематома старая или от того что посмотреть долго не могли сегодня?
они скидки дают бездомышам? Рувет и Филлмора дают
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Сбит рыжий кот на Большевиков! Рыжик в Веге--операция или будет 3-х лапый?
Добавлено: 09 окт 2012, 17:57
Посетитель
Автор темы
наверное операционные дни---определенные и так долго...ну уже роли не играет-вправлять поздно-а так- как бы не перелом--значит не срочно---сказали же---может и так жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0