Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка дома! Нашлась хозяйка после 6 месяцев жизни на улице!
Добавлено: 09 окт 2012, 10:54
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург, найдена на Канонерском острове
18 октября 2012 года Кошка дома! Сегодня ее забрала хозяйка! Где она была полгода - загадка, но теперь все хорошо! Берегите тех, кто вам дорог и ищите не теряя надежды! Спасибо Julia89 за помощь, благодаря ей хозяйка увидела объявление!
14 октября 2012 года Кошка временно у моей мамы (т.к. забирать ее было некуда, а оплачивать стационар мне не на что). До конца недели еще нужно колоть уколы. Для того, чтобы погасить долг в клинике, я взяла деньги в долг, очень прошу помощи форумчан.
11 октября 2012 года Хвостунишка оказалась девочкой, возраст около 2-х лет. Нарекла ее Марфой, сейчас она в клинике Синий Крест на В.О. Вчера ее осмотрели, померили температуру, послушали, взяли анализ крови. Глазки и ушки чистые, температура в норме, сделали сыворотку, антибиотики, промыли нос, у нее гнойный бронхит (сопли, хрипы и урчание "жесткое"), иммунитет снижен, анализ крови показал воспалительный процесс, который скорее всего связан с некрозом хвоста. Закапали капли от блох, как сходит в туалет по большому - врачи посмотрят можно ли глистогонить. Под вопросом беременность!? Показаний для анализов на инфекции пока нет, сказали понаблюдают ее. После курса антибиотиков, когда пройдет гнойный бронхит, показана операция по ампутации хвоста (в клинике СК около 2000 рублей) + стерилизация (в клинике СК 1200-1500 рублей). Мне сделали скидку для бездомышей, вчера я оставила 1000 рублей (760 рублей за осмотр, анализ и уколы), при выписке нужно будет доплатить, один день стационара 400 рублей.
На данный момент нужна помощь в оплате лечения, т.к. мне одной за все не заплатить.
10 окября 2012 года Есть куратор, которая готова заниматься им, но нам нужны деньги на обследование у врача (на осмотр и анализы), и передержка до пристройства!
9 октября 2012 года Возле работы появился кот/кошка черно-белый, пушистый, полхвостика засохло:( Голодный и грязный. Его даже кормить здесь не разрешают, чтобы он тут не прижился, на предприятии живет только одна кошка, других гоняют. Недавно бегал еще один черно-белый, но дикий и в руки не давался, а этот ласковый, бегает хвостиком за всеми и трется об ноги.
Сама оплачивать передержку не смогу! С меня помощь с покупкой корма и наполнителя до пристройства, лоток. Помощь с фото. Могу привезти его, если найдется передержка и куратор.
СРОЧНО ищу куратора и передержку, фин.куратора, если передержка будет платной.
******************************************************** Расход: 14.10.2012 - 250 р. (корм и наполнитель) - это я оплачиваю сама 14.10.2012 - 2060 р. (в клинику СК за стационар, уколы) 14.10.2012 - 621,40 р. (чек за лекарства) 11.10.2012 - 1000 р. (в клинику СК за прием, осмотр, уколы) ИТОГО РАСХОД: 3931,40 р.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый кот на Канонерке! Нужен куратор и передержка, с меня корм и наполнитель! Помощь с фото
Добавлено: 09 окт 2012, 12:18
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
Эххх...красивенная....давайте текст и я по контакту пойду!!
Санкт-Петербург, на дворе октябрь, холодает... давайте поможем одному замечательному котейке! Хвостунишка - очень симпатичный пушистый котик или кошечка маркизного окраса с коротким хвостиком (старая травма). Пока котя на улице — он в опасности! Срочно нужно забрать его с улицы, показать ветеринару и оказать помощь с пристройством. Ищем человека, который готов временно взять его к себе, а также человека, который бы смог стать куратором для Хвостунишки. Кормом, наполнителем я обеспечу, помогу сделать фотографии для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый кот на Канонерке! Нужен куратор и передержка, с меня корм и наполнитель! Помощь с фото
Добавлено: 09 окт 2012, 13:25
Новичок
Автор темы
Katerina писал(а):
А что Вам мешает курировать самой?
Катерина, в прошлый раз, когда я нашла кошку, меня многие на форуме просили взять ее к себе хотя бы в ванну на день... в итоге я сама курировала кошку, сама отвозила ее на передержку, сама ездила с ней в клинику, сама привозила ей корм и наполнитель, сама ездила на встречу с ручками к передержке, помимо этого сама все это оплачивала, т.к. финансовой помощи не было. Я живу в Л.О., выплачиваю кредит и ипотеку, у меня нет возможности оплачивать все самой и нет времени для того, чтобы возить к врачу и встречаться с ручками.
В главпосте я написала какую помощь я могу предложить, больше не могу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 окт 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
Решено для начала завтра 10.10.12 отвезти его в Синий Крест на осмотр, хвостик я думаю нужно будет ампутировать, т.к. он совсем высох, проверить кто это мальчик/девочка и нужна ли стерилизация + несколько дней стационара, очень нужна помощь с оплатой услуг клиники.
Заголовок сообщения: Re: Черно-белый кот на Канонерке! Есть куратор, нужна передержка и денежка на обследование!
Добавлено: 11 окт 2012, 14:25
Новичок
Автор темы
Вчера ее не получилось отвезти в клинику у меня. Сейчас она у меня в кабинете, сегодня повезу ее до субботы в Синий Крест, вариант передержки есть, но пока под вопросом, если получится, то в субботу ее заберу, помоем и пофоткаем.
Вложения:
Комментарий к файлу: вот такой вот хвостик у нее, видимо, был отдавлен или прищемлен чем-то 008-2.JPG [ 97.92 | Просмотров: 98 ]
Заголовок сообщения: Re: Кошка Марфа: в стационаре в СК. Гнойный бронхит, снижен иммунитет, некроз хвоста! Нужна фин.помощь!
Добавлено: 12 окт 2012, 10:11
Новичок
Автор темы
Новости в главпосте. Нарекла ее Марфой. Пока везли ее в машине от стресса текли слюни, но вела себя спокойно, мяучила время от времени. У врачей вела себя просто идеально, позволила себя осмотреть, сделать уколы, промыть нос, не царапалась, не кусалась и не шипела. Вообще очень ласковая девочка. Вес 3 кг.
мне нужна финансовая помощь на ее лечение! Кошка до субботы в стационаре, в субботу посмотрим по обстоятельствам.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Марфа: в стационаре в СК. Гнойный бронхит, снижен иммунитет, некроз хвоста! Нужна фин.помощь!
Добавлено: 12 окт 2012, 10:44
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
А передежрка есть или она к вам потом поедит??
К себе я ее не могу забрать. Пока у меня вариант с передержкой под вопросом, я только в субботу буду знать да или нет. Если не получится, то придется пока ее в клинике оставить, но стационар обходится недешево.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Марфа: ДОЛГ за лечение в стационаре в СК. Гнойный бронхит, снижен иммунитет, некроз хвоста! Нужна фин.помощь!
Добавлено: 15 окт 2012, 10:07
Новичок
Автор темы
В воскресенье забрала Марфу из клиники, лечение обошлось в 3060 рублей + еще около 600 рублей лекарства (ампулами не продают, после лечения готова отдать, если кому-то нужно). Временно она у моей мамы, т.к. мне совсем ее было не куда девать. Кошка худая, но живот у нее как мячик, либо глисты, либо уже успела залететь:( Оперировать хвост пока нельзя, т.к. еще не прошел бронхит. До конца недели будем делать уколы.
Предположительно еще нужно около 3500 рублей (на ампутацию хвоста и стерилизацию).
СОС!!! без вашей помощи мне все это не оплатить, мне через неделю платить за кредит:(
Новых хороших фоток пока нет. Нет ни одного отклика по тем объявкам, что разместила в контакте Julia89.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Марфа: ДОЛГ за лечение в стационаре в СК. Гнойный бронхит, снижен иммунитет, некроз хвоста! Нужна фин.помощь!
Добавлено: 15 окт 2012, 10:34
Новичок
Автор темы
Julia89 писал(а):
завтра я еще покидаю по контакту,так как сегодня будут менять комп,не получиться!! и сегодня переведу денюжку!
Спасибо, я еще текст не придумала для пиара. Сейчас главное ее вылечить и если беременна, то стерилизовать пока срок небольшой, чтобы не было опять никому не нужных котят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4