Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
подкинули в Чемпион. одного котенка пристроили,как раз при мне брали. прошло несколько недель, кошка и вторая котенка так и сидят в клетке. наснимала как могла, не умею кошек фотать. котенка крошечная, а вышла здоровой попиарьте, кто может пожалуйста. на тел клиники 597-05-94 территориально они в Озерках
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 окт 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
мне по котятам звонят сейчас часто. своих много. но мало ли на такой окрас позвонят. это девочка? 2 мес? в лоток ходит? сушку ест? А чемпион это какой район?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
мне по котятам звонят сейчас часто. своих много. но мало ли на такой окрас позвонят. это девочка? 2 мес? в лоток ходит? сушку ест? А чемпион это какой район?
это Озерки. сушку ест. в лоток ходит, а куда ей еще ходить в клетке то? вроде месяца два.
А в контакте есть объявление для перепоста?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Перепостила
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Julia89. да уже увидела. заблокировали из за заголовка.
"Мама, мы бомжи? Нет, нас еще не нашли...Сейчас изменила должны вернуть на место после модерации. но вообще то просто смех. Ваш заголовок слишком привлекает внимание.Так и хочется с написать.что я для этого и размещаю объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5