Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте парикмахера для меня

t
tanyab

Посоветуйте парикмахера для меня

Сообщение tanyab »

Девочки, ищу парикмахера. Мне надо мелирование на длиные волосы. Хотелось бы по разумной цене, но чтобы хорошо делали, не сожгли. Может кто посоветует?

Моя парикмахер что-то меня игнорирует(
Крыска

Сообщение Крыска »

Сама в Московском районе искала мастера, так и не нашла , до сих пор к старому езжу на Мужества, уже 3года, если интересно могу дать координаты
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Да, спасибо)
Катерли

Сообщение Катерли »

я в Московском делаю, но на короткие волосы с мелированием и стрижкой выходит 2.5((( хотя очень нравится

у Мармусика спросите, она последний раз нарыла подешевле, но не хуже
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Катерли писал(а):я в Московском делаю, но на короткие волосы с мелированием и стрижкой выходит 2.5((( хотя очень нравится

у Мармусика спросите, она последний раз нарыла подешевле, но не хуже

Мне район не очень важен. Моя парикмахер в Рыбацком была. Просто в связи с тем, что из-за кризиса убрали премию, думаю поискать что-то побюджетнее.
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

А я из Сертолово (это Выборгское направление) езжу на Большевиков стричься :)

Кому не скажи, говорят, что я сумасшедшая совсем, в такую даль мотаться...

Но что ж делать, если лучше мастера для найти за последние 5 лет не смогла, хотя честно пыталась :)
nadja

Сообщение nadja »

Очень актуально. Как схожу в салон, так до следующей стрижки не люблю себя. Потом короткая надежда... И опять...
sunnyspb

Сообщение sunnyspb »

Подружка моя вчера подстриглась и покрасилась (правда краска своя была) на дому за 530 рублей ;)

Девушка - парикмахер выезжает по городу, правда любит не по одному стричь, а сразу всех, чтоб, например, мама, папа, ребенок..
роксанка

Сообщение роксанка »

я уже несколько лет стригусь только у Ирины Баулиной из салона Стелла на казанской 29. то в салон хожу, то она ко мне домой приходит (благо живем рядом). делает все отлично!

сколько мелирование будет стоить - не знаю, но ценники весьма гуманные.

вот сайт салона https://www.stellaprof.ru/salon.htm
t
tanyab

Сообщение tanyab »

sunnyspb писал(а):Подружка моя вчера подстриглась и покрасилась (правда краска своя была) на дому за 530 рублей ;)

Девушка - парикмахер выезжает по городу, правда любит не по одному стричь, а сразу всех, чтоб, например, мама, папа, ребенок..

Ох, у меня волосы длиные, на мелирование часа 3-4 уходит.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

роксанка писал(а):я уже несколько лет стригусь только у Ирины Баулиной из салона Стелла на казанской 29. то в салон хожу, то она ко мне домой приходит (благо живем рядом). делает все отлично!

сколько мелирование будет стоить - не знаю, но ценники весьма гуманные.

вот сайт салона https://www.stellaprof.ru/salon.htm

Я позвонила, там и правда гуманно. Спасибо, я учту)
Boga

Сообщение Boga »

Можно и я пять копеек вставлю? :)

Люблю салоны Моне. Три раза стриглась у Андрея Иванова на Марата, четвертый - последний - раз приехала в салон поближе, на Савушкина в Атлантик-сити к топ-стилисту Ирине. Довольна без меры!

Правда, ценник там высокий. :(
dibaduzic

Сообщение dibaduzic »

У меня мама работает в парикмахерской на Большевиков. Цены там более чем гуманные. На короткие волосы стоит 650, средние - 750, а длинные - в зависимости от длины,объема и мелируется ли макушка или полностью голова :) . Мастер с 20 летним стажем. Клиенты ходят по пять лет! Это не реклама :-[ звоните 8-960-286-51-53
G
Galechka

Сообщение Galechka »

sunnyspb писал(а):А я из Сертолово (это Выборгское направление) езжу на Большевиков стричься :)

Кому не скажи, говорят, что я сумасшедшая совсем, в такую даль мотаться...

Но что ж делать, если лучше мастера для найти за последние 5 лет не смогла, хотя честно пыталась :)
а что за салон? :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Янчик

Сообщение Янчик »

https://www.anvi.ru/

а мне вот этот салон нравится. Мастер Елена. Стрижет супер. Я просто сажусь, а она вояет :)

всегда разное, очень ;)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

а я сюда хожу. года с 2003. и своего Сашу не променяю ни на кого!!! :-[

https://www.nera.ru/cgi-bin/catalog/cat. ... 96&code=-1
Ответить

Вернуться в «Архив»