Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи!У кого есть пиарные фото похожих котят?Поделитесь,плиззз,ну очень надо!Котят могут выгнать на улицу!

T
Tequila

В Хэппи!У кого есть пиарные фото похожих котят?Поделитесь,плиззз,ну очень надо!Котят могут выгнать на улицу!

Сообщение Tequila »

Попросили помочь пристроить двух подростков 6-ти месяцев - рыжего мальчика и девочку-трехцветку.Живут они у пожилой женщины на работе.Руководство пока терпит...Сделать пиарные фото нет никакой возможности по объективным причинам.Есть только такие фотографии с которыми я безрезультатно их пиарю.Котята здоровы,с глазками все нормально,фото достаточно старые.Очень нужны пиарные фото похожих котиков возрастом чуть постарше!Помогите,плиззз!!! :help: :help: :help: :help: :help:
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Спасибо всем откликнувшимся за помощь! :flower: Фотки Рыжика худо-бедно я нашла,уже разместила,даже звоночки пошли,ттт.Но очень нужны фотки трехцветки!!! :help: :help: :help:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

vi-ko писал(а):https://fotki.yandex.ru/users/hvosti-foto Вот тут поищите это мои альбомы там есть с котятами.
Катя, а можно я чёрно-белого возьму? Мне тоже надо, а фоток нет совсем, т.к. котята не у меня, помогаю одному старику пристраивать.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Tequila писал(а):Помогите фотками трехцветки! :help: :help: :help:
Вам же Катя предложила! Я посмотрела-очень хорошие фото, ставьте смело, заберут! Я тоже по другим фоткам пиарила и пристроила.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Форумчане! :help: :help: :help: :help: :help: ОЧЕНЬ нужны пиарные фотки похожей трехцветки!!!Никак не пристроить барышню :( Хорошие похожие фотки я так и не нашла :(
Ответить

Вернуться в «Разное»