Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером угнали Фольцваген Пассат Б3 Аррива, Адрес Дыбенко12 . Номер машины х288сх98. Особые приметы: синий чёрный сарай с оранжевой хлопушкой. Всем,всем, всем, кто гуляет и ездит по нашему чедесному городу,посмотривайте, ведь это не так и сложно. Может кто что видел или где-то заметил, ведь многие ходят пешком, во дворах или на парковках, вдруг повезет....
Чёрная она, но это действительно не важно - её итак узнать можно... Хлопушка, верхняя её часть оранжевый металлик, так же как и верхушка боковин - они с переходом. Цвет не штатный, до покраски был, а также внутри поныне - популярный Brilliant Shwarz.
Приметы: Тонированный чёрный сарай 2Е с длинными рейлингами, люком, узкими дверными молдингами, диски штатные 14-е арривовские семиспицевые, резина Йокогама Ц-Драйв, довольно свежая. Наклеек "Аррива" по бокам не было - не наклеивали до полировки после покраски. На рейлингах белые урлики PassatB3Piter... На правой пассажирской двери нет молдинга.
Будет информация звоните... плюс7 921-941-2477 Александр(хозяин) плюс7 950-0107-419 Максим(автор темы)
Еще раз Прошу прощения за нарушения правил,если таковые были)))) Вот так выглядит машина:
Вложения:
96yQCF1vG6M.jpg [ 20.74 | Просмотров: 46 ]
_________________ 8950-ноль1-ноль7-419 Максим
Последний раз редактировалось maximum 10 окт 2012, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
мама дорогая...зачем им такой раритет совсем офигели я на Охте ... буду смотреть
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Ну кто за чем сюда приходит. Вы вот деньги заработать, я так поняла. Не нашла только ни 1 Вашего поста связанного с животными. Спрашивается: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка писал(а):
Ну кто за чем сюда приходит. Вы вот деньги заработать, я так поняла. Не нашла только ни 1 Вашего поста связанного с животными. Спрашивается: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ?
на аватаре есть кот, вам этого мало?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Лада, боюсь, что Вы не правы. Если в семье два человека занимаются помощью животным, то нет необходимости "плодить" темы и жене, и мужу. И ничего плохого не вижу в предложении оказания услуг, тем более, что некоторые (пока не я )уже воспользовались предложением и,как я поняла, остались довольны.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
maximum
не обращайте внимания .
как один из вариантов-советую Вам посмотреть-проштудировать штрафстоянки(особенно неофициальные(такие тоже существуют),моя знакомая так нашла свою машину.. ,недалеко от Старой Деревни. чем ч.. не шУтит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3