Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал.Кто в Московском районе - кошь лежит на обочине, что с ней?
Добавлено: 07 окт 2012, 21:53
Новичок
Автор темы
Мимо проезжали и увидела возле Парка Победы кошку черно-белую на обочине. Возможно, уже мертва, но если нет-под дождем умирает Кто может посмотреть? Я лишь финансово немного могу вписаться, если что(
Алена 8911844оо14
Последний раз редактировалось alen04ka 07 окт 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
alen04ka . а остановится или вернуться слабо было? Надо было доехать до инета, создать тему , потратить уйму времени. чтобы кто-то добрый сейчас сидел и думал в ночи. в темноте... жива еще кошка или нет. и где ее искать ?
Кидайте в меня что хотите, но я вот не могу одного понять, неужели есть такие СПЕЦИАЛЬНЫЕ люди, которым не пофигу, что лежит и умирает на обочине? Почему, например, мне дают при личной встрече 500 р. на умирающего котенка, и уезжают быстро на машине, а через 5 минут звонят и говорят, что вот, по их маршруту там где-то лежит умирающая (умершая) кошка и я, если хочу, то могу пойти и ею заняться. Случай из жизни просто похожий. И почему мне не трудно развернуться и пойти по этому их маршруту и поискать эту кошку, а им самим, тем, кто отзвонился и умчался на машине, сделать это элементарно лень? Я тоже живу в современном мегаполисе и у меня тоже много дел, не меньше, чем у тех, кто быстро ездит. Простите все, может я неправа, но наболело!!! Я в Озерках и без машины, но, alen04ka, напишите в лс подробно, где искать эту кошь. Если Вы не можете вернуться, могу составить компанию кому-нибудь и поехать посмотреть. Одну меня просто из дому в это время не выпустят.
Заголовок сообщения: Re: Кто в Московском районе - кошь лежит на обочине, что с ней?
Добавлено: 07 окт 2012, 22:33
Новичок
Автор темы
Я понимаю ваше возмущение, но мне вообще никак было потом не вернуться!Я с тел сижу, тему создала в расчете на то, что кто-то живет рядом и сходит посмотрит.я так ходила, когда на ВО просили посмотреть.
Конечно, нужно, чтобы смотреть кто-то из Московского р-на. Нужно написать точнее место дислокации. Есть редкие случаи, но уважительные, когда человек не может остановиться. В других ситуациях это не желание менять планы на вечер/утро/день.
Заголовок сообщения: Re: Кто в Московском районе - кошь лежит на обочине, что с ней?
Добавлено: 07 окт 2012, 22:46
Новичок
Автор темы
Я не привыкла свои проблемы на других перекидывать и тоже не люблю информационные темы,но тут впервые у меня такая ситуация! Точнее-Бассейная в сторону Радуги, справа высокий светлый кирпичный дом.
Добавлено: 07 окт 2012, 23:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Киса всё, уже окоченевшая. Жалко, красивая.
(фото удалены по просьбе форумчан)
314-98-90 (дежурная служба транспортного комитета) хоть и написано, что круглосуточная, но не берут трубку. Утром пойду гулять собаку, гляну, если всё ещё лежит, перезвоню в эту службу. Вроде же они убирать-вывозить мёртвых животных должны.
Последний раз редактировалось StrangeCat 08 окт 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 окт 2012, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
DevonaOna писал(а):
Извините конечно, но фото зачем? На слово бы не поверили, что кошечка мертва?
Я думаю, что автор темы могла видеть и другую кошку - несчастных таких хватает по обочинам дорог и не только. Вот для этого и фото, чтобы автор темы "успокоилась".
А еще - ее ведь могут и искать, если были у нее хозяева...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1