Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисица - ползает, сломана лапа или две лапы, сбита! Срочно кто по диким животным? нужна помощь!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
Срочно, помогите мне советом и делом!!!
Я в этом профан 100%. Ни разу не сталкивалась. Сейчас люди нашли на дороге кем-то сбитую лисицу. Она ползает, но жива, 100% жива. Оставлять ее дохнуть не хотят. Попробовали сдвинуть ее палкой, она, естессно, кусала палку. Конечно, обзвонили клиники АФ, Сотникова и т.д. - там сказали не возьмутся, оставьте. Если лису будет не реально вытянуть, тогда лучше усыпить сегодня, нежели оставлять гнить ее.
Люди просят помощи. Может в БФ Верность Сирин постучаться?
Прошу откликнуться, кто готов людям дам им телефоны и контакты, они сами сейчас отзвонятся!
Вот информация: 8 (911) 953-41-81 Наталья ,деревня Мельница,Гатчинское направление но мне все равно звонить бесполезно, лучше давайте контакты, я передам этим людям. Это информация через мою знакомую, ее знакомые нашли лису.
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Лисица - ползает, сломана лапа или две лапы, сбита! Срочно кто по диким животным? нужна помощь!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:40
Посетитель
в IF недавно лису привезли, она вроде в стационаре там.. Лена писала на форуме.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Лисица - ползает, сломана лапа или две лапы, сбита! Срочно кто по диким животным? нужна помощь!
Добавлено: 07 окт 2012, 20:44
Свой на форуме
Автор темы
Лису сейчас нашли за магазином, она двигается на двух лапах, в шоке. Сбита была недавно, по ходу. Она в принципе могла бы отползти и дальше, так что скорее всего недавно. Забавно то, что все ветклиники нагнали такой паники на людей, что я сейачс говорила с Юлей. Она сказала, что люди реально испуганы и боятся бешенства, того что лиса их искусает.
Последний раз редактировалось Wrangler 07 окт 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 окт 2012, 20:53
Посетитель
Цитата:
Gatita всегда люблю мнение специалистов
+100
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 07 окт 2012, 20:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
RitaRita писал(а):
В стационар IF лису действительно брали.
Так почему эту не могут, если у них уже есть опыт?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 окт 2012, 21:01
Участник
Скорее всего потому, что это не собака, ей нужна очень прочная клетка, возможно, таких в клинике нет. Я совсем недавно раздавала вольеры для таких животных, никому не приглянулись, уехали в приют.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 08 окт 2012, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
LoMpir Я спрошу-напишу в теме. На самом деле! Уверена, что с собакой с утра лису найти реально! Я была бы свободна, проехалась бы, но завтра я выходц на работу.
Добавлено: 08 окт 2012, 05:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так и не нашли?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 окт 2012, 07:38
Свой на форуме
Автор темы
Нет, они искали не так активно, да и собаки у них нет в помощь! Надежда на отклик со стороны, они ждут звонка или тел. Того, кто сможет вместе с ними с собакой поискать лису сегодня.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
корее всего потому, что это не собака, ей нужна очень прочная клетка, возможно, таких в клинике нет. Я совсем недавно раздавала вольеры для таких животных, никому не приглянулись, уехали в приют.
Цитата:
В Филлмора вот лечат лису, информация была в контакте , всю переломанную . Почему эту не берут ? если лапа сломана -не так страшно, потом ее в заповедник можно .
Для клиники разместить дикое животное - это проблема. По правилам, нужно вставать на учет, выдерживать карантин и ты ды. Если все как надо делать, то лису оперировать месяц нельзя и вообще с ней ничего делать нельзя... Ну и не забывать, что прооперировать - это полдела... А вот как потом колоть, обрабатывать?! Есть сильно умные, которые говорят "что такого, вы же врачи", но зубы у лисы - ого-го и кусает она тоже ого-го. Повторюсь, что одним укусом, животное может "выключить" врача или другого сотрудника на месяц из работы. Ну и какбы сильно умных обычно приглашаем поучаствовать в процессе обработок Сразу все становится понятным. Лиса, которая лечится у нас, до сих пор у нас. Для нее не нужно особой клетки - сколько их у нас жило, в принципе никто не грыз. А вот помещение она занимает отдельное, ибо стресс, вызываемый компанией кошек и собак, губителен. Короче, нету места.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:42
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
jessy объяснили и объяснили . без нервов только . я просто знаю , что где то питомник есть , туда енотов берут и лис .
а оперировать лапу нельзя сразу , а как же месяц ждать ( понятно что карантин), а лапа как же неправильно срастается? потом ее ломать надо? а она может воспалятся, гнить ?
а эта лиса . которая у вас. как у нее дела, там лапа одна полностью раздроблена .