Черри тихая, скромная и очень благодарная.Lorochka писал(а): Малышка Черри из Пятигорска 5 лет - 5 кг
Маленькая чёрненькая девочка с супер характером, ласковая, послушная, стерилизована, кушает сухой корм, спит на диванчике. Только в супер ручки, чтобы любили и баловали. Один глазик не видит, была травма когда-то, но это ей не мешает. .
![]()
![]()
живет у меня.
Спасибо, дорогая, что предложила, но она гулять вообще не любит! По этой причине её один раз уже вернули.GUDVILL писал(а):
Она делишки сделает и сразу домой бежит, не уговорить погулять вообще. А бабушки все любят погулять, да еще с подружками, а с другими собаками она не идет на контакт, боится всех, даже кошек.GUDVILL писал(а):Алина, Ты всё пасёшь, а я в теме Черри роюсь, ищу инфо. Так что, не подойдёт?
У меня подобрашка тоже не любила гулять, а как привыкла к нам, так с удовольствием.
Людмила Ивановна не из Кронштадта. Точный адрес не знаю. Но вроде с севера города.Лада Потеряшка писал(а):Марина, а её не Людмила (отчество не помню) часом зовут? Живёт не в Кронштадте?
Я не могу ответить на этот вопрос. Я не знаю эту женщину хорошо. Мы поговорили, пообщались и я создала темуBoga писал(а):Дама готова к лечению собаки от МКБ?
Жужа, конечно, больше любит сидеть на ручках, но гуляет она замечательно!arlett писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=90 Наша Жужа
Уважаемые кураторы!Марина К. писал(а):Телефоны передала. Тему в архив. Разговаривайте, узнавайте у женщины про условия и надеюсь, что кто-то найдет дом.
Лер, вообще она деффку хочетВалерия Дебельбер писал(а):Лада Потеряшка
нууу, "моей" недеффочки то блтиже к 10 - может подойдет