Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание! Коробочники!

Н
Ник 65732

Внимание! Коробочники!

Сообщение Ник 65732 »

!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Две дамы по имени Наташа и Марина(живут в Московском р-не) под видом быстрого пристройства котят,щенков и взрослых животных продают несчастных перекупщикам на Кондратьевский рынок,а также отвозят перекупщице Наде,которая живет в Выборге на улице Судостроительной дом12,и отвозят в Кириловское-всем известную живодерку.Мне стало известно ,что у этих дам с большой охотой покупают щенков карейцы. Более того они активно дают объявления в газету "Шанс","Из рук в руки".Все данные этих коробочниц у меня есть. Эти мошенницы неплохие психологи,могут любого человека ввести в заблуждение. Заявление в правоохранительные органы я написала.С уважением Лось С.Мой телефон для связи:8-904-618-33-90.
Ник 59442

Внимание! Коробочники!

Сообщение Ник 59442 »

}:)
Ник 11918

Внимание! Коробочники!

Сообщение Ник 11918 »

На "быстрое пристройство" нормальные кураторы уже давно не покупаются. ИМХО.
BELINA

Внимание! Коробочники!

Сообщение BELINA »

Может выложить телефоны этих коробочников здесь и занести их в черный список?
Ptichka

Внимание! Коробочники!

Сообщение Ptichka »

Мне сегодня две дамы звонили на котенка - по-очереди говорили, одну из них звали Марина. Все вроде прекрасно, но так "пели", что что-то зацепило. Сказала, что отдам только за 500 рублей. Обещали перезвонить и не перезвонили. Телефон сохранила. А ваших Марин и Наташ телефон неизвестен?
Н
Ник 33428

Внимание! Коробочники!

Сообщение Ник 33428 »

Вот...С..и... :angry: :angry: :angry: }:) }:) }:)
padutoev

Внимание! Коробочники!

Сообщение padutoev »

.
LoMpir

Внимание! Коробочники!

Сообщение LoMpir »

Наконец-то! :ok: Светлана,добро пожаловать на форум! {yee}
Ник 22242

Внимание! Коробочники!

Сообщение Ник 22242 »

.
Лада Потеряшка

Внимание! Коробочники!

Сообщение Лада Потеряшка »

Вот бы фото этих тёток.
r
riu

Внимание! Коробочники!

Сообщение riu »

Только что разговаривала со Светланой Лось, до этого я ей написала лс по телефонам этих коробочников, она мне перезвонила.
Так как она еще плохо владеет этим сайтом и в черный список их не смогла занести, телефоны продиктовала мне и попросила, чтоб их здесь я указала.
Телефоны 8-905-2164278 Наташа
8-921-7572575 Марина
8-951-6690231
8-906-2760611
padutoev

Внимание! Коробочники!

Сообщение padutoev »

Насколько я понимаю, телефоны надо внести в заголовок темы, чтобы их можно было обнаружить Поиском.
Черный список, кажется, не работает на этом сайте.
r
riu

Внимание! Коробочники!

Сообщение riu »

padutoev писал(а):Насколько я понимаю, телефоны надо внести в заголовок темы, чтобы их можно было обнаружить Поиском.
Черный список, кажется, не работает на этом сайте.
Я тоже Светлане сказала, что надо в заголовке написать. Но пока хотя бы так.
Вика2717

Внимание! Коробочники!

Сообщение Вика2717 »

Светлана, вы меня простите, конечно, Вы вообще проверяете информацию которую пишете на сайте??
Я лично знакома с Наталией! не одного котенка забрали вместе с ней с улицы! стерилизовали кошек! Наталья при мне своими руками колотила будки для бездомных собак!! Человек все свое время тратит на спасение и помощь им! Передерживает у себя собак, кого не может забрать - кормит!
Как Вам не стыдно писать такую откровенную клевету! и называть человека коробочником?
Вика2717

Внимание! Коробочники!

Сообщение Вика2717 »

Я не знаю, что происходит в Выборге. Надо разбираться, но Наталья тут точно не при чем!
mirrabella

Внимание! Коробочники!

Сообщение mirrabella »

Коробочники-это те,кто получает наживу засчет несчастных животных. Надо искать тех, кому выгодно!
Наталья-человек искренне любящий животных. Она никогда не пройдет мимо голодного животного, кормит кошек, собак в нашем микрорайоне, оплачивает содержание собак на передержках, оплачивает стерилизацию бездомных кошек и собак, почти все свое время, силы и свои средства тратит на животных. Она искренне верит, что в Выборге животные пристраиваются, а так же,что им подыскивают хозяев в Финляндии. Интернетом не владеет , не имеет информации.
Вика2717

Внимание! Коробочники!

Сообщение Вика2717 »

Могу поверить,ч то корень зла в Выборге! Написала сообщение Светлане в ЛС в контакте с просьбой опровергнуть опубликованную тут информацию о Наталье! мы ведь не вносим в ЧС кураторов, которые отвезли своих собак в Васькелово, и они там пропали... кураторы были обмануты!

ситуация схожа! Наталья тут ни при чем!
mirrabella

Внимание! Коробочники!

Сообщение mirrabella »

Вика2717 писал(а):Могу поверить,ч то корень зла в Выборге! Написала сообщение Светлане в ЛС в контакте с просьбой опровергнуть опубликованную тут информацию о Наталье! мы ведь не вносим в ЧС кураторов, которые отвезли своих собак в Васькелово, и они там пропали... кураторы были обмануты!

ситуация схожа! Наталья тут ни при чем!

:ya za:
vi-ko

Внимание! Коробочники!

Сообщение vi-ko »

Люди Не сходите с ума!!!!!Наташа все заработанные деньги тратит на бездомных собак и кошек. С утра с мисками кастрюльками несётся перед работой их кормить. Она далека от интернета и не сможет тут ничего написать да и не будет. Наташа отстерилизовала за свой счёт кучу собак и кошек. Её знают у нас тут все. Она просто умничка и никогда в жизни не обидит животное. И уж тем более не будет продавать их кому то с целью наживы. Все сразу не зная ситуацию изнутри кидаетесь на человека , в какие то чёрные списки заносите.... Глупо. Разберитесь в начале.
tina-deni

Внимание! Коробочники!

Сообщение tina-deni »

Лично знаю Наташу, с Мариной общалась вскользь, делала прививку ее собаке.
Эти женщины всю жизнь помогают животным бескорыстно, ценой своей личной жизни. Если и были у них косяки, то, думаю по наивности. Люди им звонят, животные сыплются пачками, всем хочется помочь, а Наташа верит, что Надя в Выборге и лечит и пристраивает.
А сколько щенков и котят Наташа передерживала у себя, ухаживала, прививала и пристраивала. Бежит всегда по первому зову и тратит все свои деньги, заработанные нелегким физическим трудом.
Ритта

Внимание! Коробочники!

Сообщение Ритта »

https://vk.com/album-3192780_91952613

наверное тут не все верно, но какие то факты....
Вика2717

Внимание! Коробочники!

Сообщение Вика2717 »

там фото явных коробочников
A
Almara

Внимание! Коробочники!

Сообщение Almara »

:(
А
Аrchi/Iris

Внимание! Коробочники!