Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Две дамы по имени Наташа и Марина(живут в Московском р-не) под видом быстрого пристройства котят,щенков и взрослых животных продают несчастных перекупщикам на Кондратьевский рынок,а также отвозят перекупщице Наде,которая живет в Выборге на улице Судостроительной дом12,и отвозят в Кириловское-всем известную живодерку.Мне стало известно ,что у этих дам с большой охотой покупают щенков карейцы. Более того они активно дают объявления в газету "Шанс","Из рук в руки".Все данные этих коробочниц у меня есть. Эти мошенницы неплохие психологи,могут любого человека ввести в заблуждение. Заявление в правоохранительные органы я написала.С уважением Лось С.Мой телефон для связи:8-904-618-33-90.
Мне сегодня две дамы звонили на котенка - по-очереди говорили, одну из них звали Марина. Все вроде прекрасно, но так "пели", что что-то зацепило. Сказала, что отдам только за 500 рублей. Обещали перезвонить и не перезвонили. Телефон сохранила. А ваших Марин и Наташ телефон неизвестен?
Только что разговаривала со Светланой Лось, до этого я ей написала лс по телефонам этих коробочников, она мне перезвонила.
Так как она еще плохо владеет этим сайтом и в черный список их не смогла занести, телефоны продиктовала мне и попросила, чтоб их здесь я указала.
Телефоны 8-905-2164278 Наташа
8-921-7572575 Марина
8-951-6690231
8-906-2760611
padutoev писал(а):Насколько я понимаю, телефоны надо внести в заголовок темы, чтобы их можно было обнаружить Поиском.
Черный список, кажется, не работает на этом сайте.
Я тоже Светлане сказала, что надо в заголовке написать. Но пока хотя бы так.
Светлана, вы меня простите, конечно, Вы вообще проверяете информацию которую пишете на сайте??
Я лично знакома с Наталией! не одного котенка забрали вместе с ней с улицы! стерилизовали кошек! Наталья при мне своими руками колотила будки для бездомных собак!! Человек все свое время тратит на спасение и помощь им! Передерживает у себя собак, кого не может забрать - кормит!
Как Вам не стыдно писать такую откровенную клевету! и называть человека коробочником?
Коробочники-это те,кто получает наживу засчет несчастных животных. Надо искать тех, кому выгодно!
Наталья-человек искренне любящий животных. Она никогда не пройдет мимо голодного животного, кормит кошек, собак в нашем микрорайоне, оплачивает содержание собак на передержках, оплачивает стерилизацию бездомных кошек и собак, почти все свое время, силы и свои средства тратит на животных. Она искренне верит, что в Выборге животные пристраиваются, а так же,что им подыскивают хозяев в Финляндии. Интернетом не владеет , не имеет информации.
Могу поверить,ч то корень зла в Выборге! Написала сообщение Светлане в ЛС в контакте с просьбой опровергнуть опубликованную тут информацию о Наталье! мы ведь не вносим в ЧС кураторов, которые отвезли своих собак в Васькелово, и они там пропали... кураторы были обмануты!
Вика2717 писал(а):Могу поверить,ч то корень зла в Выборге! Написала сообщение Светлане в ЛС в контакте с просьбой опровергнуть опубликованную тут информацию о Наталье! мы ведь не вносим в ЧС кураторов, которые отвезли своих собак в Васькелово, и они там пропали... кураторы были обмануты!
Люди Не сходите с ума!!!!!Наташа все заработанные деньги тратит на бездомных собак и кошек. С утра с мисками кастрюльками несётся перед работой их кормить. Она далека от интернета и не сможет тут ничего написать да и не будет. Наташа отстерилизовала за свой счёт кучу собак и кошек. Её знают у нас тут все. Она просто умничка и никогда в жизни не обидит животное. И уж тем более не будет продавать их кому то с целью наживы. Все сразу не зная ситуацию изнутри кидаетесь на человека , в какие то чёрные списки заносите.... Глупо. Разберитесь в начале.
Лично знаю Наташу, с Мариной общалась вскользь, делала прививку ее собаке.
Эти женщины всю жизнь помогают животным бескорыстно, ценой своей личной жизни. Если и были у них косяки, то, думаю по наивности. Люди им звонят, животные сыплются пачками, всем хочется помочь, а Наташа верит, что Надя в Выборге и лечит и пристраивает.
А сколько щенков и котят Наташа передерживала у себя, ухаживала, прививала и пристраивала. Бежит всегда по первому зову и тратит все свои деньги, заработанные нелегким физическим трудом.