Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Две дамы по имени Наташа и Марина(живут в Московском р-не) под видом быстрого пристройства котят,щенков и взрослых животных продают несчастных перекупщикам на Кондратьевский рынок,а также отвозят перекупщице Наде,которая живет в Выборге на улице Судостроительной дом12,и отвозят в Кириловское-всем известную живодерку.Мне стало известно ,что у этих дам с большой охотой покупают щенков карейцы. Более того они активно дают объявления в газету "Шанс","Из рук в руки".Все данные этих коробочниц у меня есть. Эти мошенницы неплохие психологи,могут любого человека ввести в заблуждение. Заявление в правоохранительные органы я написала.С уважением Лось С.Мой телефон для связи:8-904-618-33-90.
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Мне сегодня две дамы звонили на котенка - по-очереди говорили, одну из них звали Марина. Все вроде прекрасно, но так "пели", что что-то зацепило. Сказала, что отдам только за 500 рублей. Обещали перезвонить и не перезвонили. Телефон сохранила. А ваших Марин и Наташ телефон неизвестен?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Только что разговаривала со Светланой Лось, до этого я ей написала лс по телефонам этих коробочников, она мне перезвонила. Так как она еще плохо владеет этим сайтом и в черный список их не смогла занести, телефоны продиктовала мне и попросила, чтоб их здесь я указала. Телефоны 8-905-2164278 Наташа 8-921-7572575 Марина 8-951-6690231 8-906-2760611
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Светлана, вы меня простите, конечно, Вы вообще проверяете информацию которую пишете на сайте?? Я лично знакома с Наталией! не одного котенка забрали вместе с ней с улицы! стерилизовали кошек! Наталья при мне своими руками колотила будки для бездомных собак!! Человек все свое время тратит на спасение и помощь им! Передерживает у себя собак, кого не может забрать - кормит! Как Вам не стыдно писать такую откровенную клевету! и называть человека коробочником?
Коробочники-это те,кто получает наживу засчет несчастных животных. Надо искать тех, кому выгодно! Наталья-человек искренне любящий животных. Она никогда не пройдет мимо голодного животного, кормит кошек, собак в нашем микрорайоне, оплачивает содержание собак на передержках, оплачивает стерилизацию бездомных кошек и собак, почти все свое время, силы и свои средства тратит на животных. Она искренне верит, что в Выборге животные пристраиваются, а так же,что им подыскивают хозяев в Финляндии. Интернетом не владеет , не имеет информации.
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Могу поверить,ч то корень зла в Выборге! Написала сообщение Светлане в ЛС в контакте с просьбой опровергнуть опубликованную тут информацию о Наталье! мы ведь не вносим в ЧС кураторов, которые отвезли своих собак в Васькелово, и они там пропали... кураторы были обмануты!
Могу поверить,ч то корень зла в Выборге! Написала сообщение Светлане в ЛС в контакте с просьбой опровергнуть опубликованную тут информацию о Наталье! мы ведь не вносим в ЧС кураторов, которые отвезли своих собак в Васькелово, и они там пропали... кураторы были обмануты!
Люди Не сходите с ума!!!!!Наташа все заработанные деньги тратит на бездомных собак и кошек. С утра с мисками кастрюльками несётся перед работой их кормить. Она далека от интернета и не сможет тут ничего написать да и не будет. Наташа отстерилизовала за свой счёт кучу собак и кошек. Её знают у нас тут все. Она просто умничка и никогда в жизни не обидит животное. И уж тем более не будет продавать их кому то с целью наживы. Все сразу не зная ситуацию изнутри кидаетесь на человека , в какие то чёрные списки заносите.... Глупо. Разберитесь в начале.
Лично знаю Наташу, с Мариной общалась вскользь, делала прививку ее собаке. Эти женщины всю жизнь помогают животным бескорыстно, ценой своей личной жизни. Если и были у них косяки, то, думаю по наивности. Люди им звонят, животные сыплются пачками, всем хочется помочь, а Наташа верит, что Надя в Выборге и лечит и пристраивает. А сколько щенков и котят Наташа передерживала у себя, ухаживала, прививала и пристраивала. Бежит всегда по первому зову и тратит все свои деньги, заработанные нелегким физическим трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1