Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это семья Раджика 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде

Л
Лариса-enot

Это семья Раджика 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде

Сообщение Лариса-enot »

ка05,10,12 подруга гуляла со своими собаками в садоводстве, вернее заброшенный огород с сараем.К ней высыпали 11 щенков из под сарая.Я сходила их сфоткала, накормила, но это далеко, кормить я не смогу ходить,работаю , да и дома свой приют, на своих нет времени.все лето пристраиваю щенков, уже нет сил.Честно. К себе в огород не взять, там их мать.Просто караул что делать.Прошу Лену (Элину 2) с пиаром помочь,щенки красивые, палевые.Фото здесь не умею загружать, Лена загрузит..Мне одной не справиться с ними.Им 1,5 мес.малыши.кашу едят.Помогите, может кто хоть по одному возьмет.Но не платная передержка, я много животных кормлю, еще коты в подвале, денег нет.Если бы была кормежка, можно было в огород ко мне, но как раздать 11 щенков, я не знаю.Еще, что страшно -рядом огород деда , который травит и ненавидит собак, он их быстро обнаружит. они плачут, голодные.В свой сарай -огород я могу взять, но кормить мне нечем, если кто поможет кормом, тогда еще можно взять, хотя туда нужны теплые вещи ( в сарай).Одной тяжело.Сил нет.
Мой тел 8-911-186-71-37 Лариса.

Есть номер сб.карты. Скину в личку
Финансовый отчет предоставлю.Буду очень благодарна.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Лариса-enot, летом много звонков на щенков были со стендов на остановках.
Можно подавать бесплатные объявления на 2 района каждую неделю.
Платные - 350 р.
Удачи!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Фото красивые надо обязательно!Проситесь к пиарщикам!Сделайте группу вконтакте,и простите перепост!
:help: :help: :help: :help:
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Еще оставьте телефон, иначе тему удалят.
И фото, если пока нет красивых - попробуйте подобрать похожие.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Вот это Собаки! :ok: Красавцы ребята, нужно пиарить, но у меня уже очередь огромная, не справляюсь. {crz} Буду стараться. Помогите малышам кто чем может, пожалуйста! :-[
:help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

какие красавцы! разберут всех, надо только пиарить поскорее и побольше. Проситесь к пиарщиком за ради Бога, пусть бесплатно покидают, ведь малыши же без всяких перспектив.
вредина

Сообщение вредина »

надо у Вики KiWi84 совета спросить, они так 10 щенков вывезли, как-то быстро нашли передержки бесплатные, и оперативно всех пристроили
вредина

Сообщение вредина »

уже так холодно ночью, у них хоть укрытие какое-то есть? или в огороде прям живут?((
доктор

Сообщение доктор »

.Если бы была кормежка, можно было в огород ко мне, но как раздать 11 щенков, я не знаю.
Позвоните мне,Завтра днем могу закинуть фарша кг 30.
Крупы к сожалению нет.

Пока щенки мелкие, То помогу руками. Но в основном на кобелей.
Больше пока нечем.
Мясо могу подкидывать раз в неделю .
Элина2

Сообщение Элина2 »

вредина писал(а):уже так холодно ночью, у них хоть укрытие какое-то есть?
Пока забираются под сарай, вот и все укрытие. :( Это далеко от Ларисы, ходить ей туда сложно, да и кормить не на что. Она совсем недавно 7 щенков спасла, они пристроились, а тут опять. :cry: Полно своих, еще опекаемые и котят набрала домой. Ужас, Лариса без сил и финансов.
:help: :help: :help:
Элина2

Сообщение Элина2 »

доктор писал(а):Позвоните мне,Завтра днем могу закинуть фарша кг 30.
Крупы к сожалению нет.
У Ларисы интернет зависает, поблагодарю пока за нее.
Огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

вредина писал(а):уже так холодно ночью, у них хоть укрытие какое-то есть? или в огороде прям живут?((
они прячутся под сараем, да им по месяцу отсилы.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Элина2 писал(а):У Ларисы интернет зависает, поблагодарю пока за нее.
Огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:
Да, спасибо, я позвонила Ольге , договорились про фарш, рис у меня есть, помог бы кто перенести их в мой сарай.все=таки под крышей и никакая сволочь не отравит ( у нас всех травят), а они уже носятся по огородам.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

вредина писал(а):а известно от какой собаки?
известно, мать рядом- маленькая сука, а вот 11 штук.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да, если фарш Оля привезет, то кормить я смогу только в огороде своем, это рядом, хотя тоже тяжело, утром бегать перед работой трудно с ведром каши.Помогите с передержкой.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Блин,зайки какие!Может,хоть по одному разберем?Пристроятся же быстро такие лапы!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

https://vk.com/wall-17205538_129584
Вот,разместила в группе.Делайте перепост!И может отдельную группу имеет смысл сделать?И в Бонуса,кто попросится может?
Так же можем организовать поп-совет.С меня 500 р. ежемесечно.Кто еще?
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Только что разговаривала с Ларисой. Она сможет их забрать на какое-то время
к себе в сарай на огороде. Но ей нечем их кормить. И еду купить не на что.
Поэтому, кто может помочь кормом и финансами, откликнитесь!
Элина2

Сообщение Элина2 »

Помощь с фотографиями - viewtopic.php?t=91847
Лариса, может нужно попросить?
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

вредина
Пока неясно. Нужно срочно вывозить щенков. Скоро заморозки.
Помогите кормом или финансами! Дайте деткам шанс!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

на Надиных щенков из сиверской сейчас звонков много,но мало доезжают - далеко..попросила ее переадресовывать приличные ручки на этих малышат, до саперного ведь ближе ехать..
Agata_Kristi писал(а):Поэтому, кто может помочь кормом и финансами, откликнитесь!
:help: :help: :help: :help:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Agata_Kristi писал(а):Только что разговаривала с Ларисой. Она сможет их забрать на какое-то время
к себе в сарай на огороде. Но ей нечем их кормить. И еду купить не на что.
Поэтому, кто может помочь кормом и финансами, откликнитесь!
могу купить 10-20 кг кузьмоловского корма.
Ответить

Вернуться в «Архив»