Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Щенок в подъезде, район Комендантской площади.

Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Позвонил однокурсник- в подъезд подкинули щенка... Слава Богу, уговорила не отдавать за единовременный взнос в приют- кто-то сразу там нарисовался с таким предложением... В подъезде никто приютить зверёныша не может, уже опрашивали. Вот так... Щен домашний, чёрный с белой грудкой, деффка. По размеру- 20 см от холки до хвоста, возраст около полутора месяцев. Похоже, будет среднего размера. Фотки обещали отправить. Придут- выложу.
Со своей стороны, раз уж вмешали- гарантирую оплату передержки. До пристройства. Взять на полное кураторство мелкого не имею возможности ну никакой. Так что финансовое сокураторство... Таки нужен куратор и передержка, иначе ребятёнок пропадёт...
+79110145120, Ирина
Так, судя по фотам там не 20 см и не полтора месяца. Похоже, месяца три с половиной и ребёнок вырастет не мелким.
ИзображениеИзображениеИзображение

ВСЁ, ТЕМУ В АРХИВ- МАЛЫША УДАЛОСЬ ПРИСТРОИТЬ НА МЕСТЕ!
:flower: :flower: :flower:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

:help: :help: :help: :help:
Ссылка есть для перепоста?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А на меня вчера свалились два таких щена, мальчик и девочка, ну, прямо точно такие же абсолютно, выкинул кто-то из машины, наверное, привезли с дачи, они бегали возле остановки вдвоем рядышком, такие ласковые, домашние, ручные, и тоже по 3-4 месяца им и тоже обещают быть не мелкими,прямо под 27 автобус чуть не угодили, а там и маршрутки кругом, я аж дышать перестала, побросала сумки и схватила их, никто даже не помог, одна девушка только сумку и пакет мои поднесла, а я детей держала сидела. Притащила домой. Что теперь с ними делать, даже не знаю. Они у меня уже 12 и 13 по счету.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

LoMpir писал(а)::help: :help: :help: :help:
Ссылка есть для перепоста?
Ссылки нет...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Руфь писал(а):А на меня вчера свалились два таких щена, мальчик и девочка, ну, прямо точно такие же абсолютно, выкинул кто-то из машины, наверное, привезли с дачи, они бегали возле остановки вдвоем рядышком, такие ласковые, домашние, ручные, и тоже по 3-4 месяца им и тоже обещают быть не мелкими,прямо под 27 автобус чуть не угодили, а там и маршрутки кругом, я аж дышать перестала, побросала сумки и схватила их, никто даже не помог, одна девушка только сумку и пакет мои поднесла, а я детей держала сидела. Притащила домой. Что теперь с ними делать, даже не знаю. Они у меня уже 12 и 13 по счету.
Прибила бы сволочей, которые своих собак не стерилизуют, а щенков "пристраивают" таким образом... Что уж про рядовых обывателей говорить, если даже Валентина Талызина является "принципиальной противницей стерилизации", а своих котят от четырёх нестерильных кошек пристраивает у метро. О чём с гордостью сообщила в интервью- она "одевается похуже, чтобы никто не узнал".
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Так а где сейчас щенок? в подъезде или у в квартире у друга? :help:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

alisatails писал(а):Так а где сейчас щенок? в подъезде или у в квартире у друга? :help:
В подъезде сейчас щенок... Не может друг его себе домой притащить- у него семья 8 человек с грудным ребёнком и лабрадориха в течке... Он, мягко говоря, "не из нашей оперы"- так что спасибо, что хоть что-то делает...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Передержку искать будите? готова потом помочь пиаром и пиар фото если возьметесь.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ищу... пока глухо. Сколько он в подъезде просидит? Хотя бы на пару недель пока...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Пристроили на ПМЖ в том же подъезде. Уф-ф...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Ириус 888
слава богу :) :) :) :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

УРРРААА!!! Надо же! Ведь бывает же так! :hi:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Да, повезло... правда, пенсионерке пристроили, но не пожилой, вполне ещё бодрой. :)
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Поздравляю!
Может теперь пару. подобранную многособачной Руфью хоть попиарить помогут?
Ведь такие же зверики... :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ириус 888 писал(а):Да, повезло... правда, пенсионерке пристроили, но не пожилой, вполне ещё бодрой. :)
Вполне бодрые пенсионерки - положительный вариант, уже не молодые, но еще не старые и обессиленные, в запасе у них лет 15-20 есть, а это хороший срок для собаки, и такие люди уже как-то осознанно к делу подходят.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Koppi писал(а):Поздравляю!
Может теперь пару. подобранную многособачной Руфью хоть попиарить помогут?
Ведь такие же зверики... :(
на них уже идут звонки, но пока малоадекватные, а вот такие молодые пенсионерки еще не дозвонились, а одиноким молодым и немолодым мужчинам и совсем молодым людям на съемных квартирах я хоть и многособачная, но отдать ни одну собаку не могу и не буду.
Ответить

Вернуться в «Архив»