Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака сожрала 2 пачки масла, дайте совет
Добавлено: 06 окт 2012, 13:15
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Моя старая доберманья кляча окончательно сходит с ума... Пришли из магазина, пакеты на полу оставила ровно на 5 минут, пока ребенка переодела, да руки ей вымыла... возвращаюсь в коридор, тихо спящая до этого Текила успела разодрать пакет, сожрать кусок мяса, хорошо хоть без пакета и 2 пачки масла сливочного по 250 гр... причем масло было в пластиковых баночках с фольгой, она это все содрала, фольга вроде по кусочкам сходится... Проблема в том, что Текила онкологичная, остеосаркома передних лап и на фоне всех лечений у нее проблемы с печенью... а тут такой объем жирного продукта.. До врача нашего не могу пока дозвониться, вот думаю везти в какую-нибудь клинику на промывание или не трогать ее? чувствует себя нормально, сидит пристыженная в своей комнатке. Раньше она себе таких вещей не позволяла, пакеты спокойно часами стояли...
Заголовок сообщения: Re: Собака сожрала 2 пачки масла, дайте совет
Добавлено: 06 окт 2012, 13:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
alekseeva писал(а):
на фоне всех лечений у нее проблемы с печенью... а тут такой объем жирного продукта.. Раньше она себе таких вещей не позволяла, пакеты спокойно часами стояли...
Небось, на диете держите? Вот и не выдержала девочка.
Заголовок сообщения: Re: Собака сожрала 2 пачки масла, дайте совет
Добавлено: 06 окт 2012, 13:23
Участник
Может, стоит дать хорошую дозу сорбента? Зоостерина, например? Вообще у меня старый пёс несколько раз совершал гастрономические подвиги, но всегда без последствий, к счастью... у друзей колюх сожрал несколько кг украинского сала- им родственники привезли мно-0-го - и тоже ничего, хотя пару дней поболел...
У меня 6-и месячный щенок миттеля сожрала 600гр. масла, тогда по талонам оно было и я выкупила на всю семью.Сиутация один в один, пока дочку раздевала, Жуня быстро сообразила. Обзвонила все ветеринарки, ничего мне не посоветовали, но все закончилось небольшой рвотой, ее даже не пронесло. И еще мне кажется, что надо покормить гречневой кешей или чем-то таким, чтобы еда впитала в себя.
У меня 6-и месячный щенок миттеля сожрала 600гр. масла, тогда по талонам оно было и я выкупила на всю семью.Сиутация один в один, пока дочку раздевала, Жуня быстро сообразила. Обзвонила все ветеринарки, ничего мне не посоветовали, но все закончилось небольшой рвотой, ее даже не пронесло. И еще мне кажется, что надо покормить гречневой кешей или чем-то таким, чтобы еда впитала в себя.
Еда впитает , а печень начнёт перерабатывать. Именно этого ей нельзя.
С Павлом 100% согласна. Вызывайте рвоту. Перекись водорода пополам с водой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0