Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно стерелизовать большую собаку на севере по гуманным деньгам?
Добавлено: 05 окт 2012, 22:54
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот и весь вопрос Большая собака - сука добермана Хочется получить качество и разумную цену - не 10-15 т.р. (у "меня" на юге варианты есть, но везти далеко собаку не хочется из-за лишнего стресса) Есть варианты? Подскажите! Заранее спасибо.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Где можно стерелизовать большую собаку на севере по гуманным деньгам?
Добавлено: 05 окт 2012, 23:36
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
подобрыш\подкидыш? вес?
Наша пристроенная отказница, я написала, что это доберман Вот хоть закидайте меня помидорами, я порой резка в пристройстве (не отдаю ошейники/поводки - заставляю свои покупать например, так же как и жетон на ошейник сразу ), но считаю, что помогать владельцам в мед. помощи в том числе и скидкой в кастрации/стерелизации по возможности надо какой вес у суки...в среднем 29-35 кг, в зависимости от конституции)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна Мария, я такая же... а как иначе? "свое" же отдаешь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я правда не знаю сколько собаку стерилизовать стоит обычно, но знаю например что по ВТ и СБ в Чемпионе льготные стерилизации по записи: Сука - стоимость работы врача 1000-1700 рублей + стоимость медикаментов (зависит от размера собаки);
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1