Чего еще сказать и не знаю.
Из темы
viewtopic.php?f=10&t=89797

когда привезли, сказали Барсикjull писал(а):Не Барсик случайно
Да никто ж и не говорит, что плохо, ну что Вы!Аннушка писал(а):Здравствуйте, мы назвали котю Барсиком, а разве плохо![]()
Ольга, я дала ваш телефон ручкам, ручки надежные и проверенные( близкая подруга моей мамы). Опыт содержания котов есть так же как и кот, жил.площадь своя, маленьких детей нет
Аня, Светлана звонила. В выходные приедет.Аннушка писал(а):Здравствуйте, мы назвали котю Барсиком, а разве плохо![]()
Ольга, я дала ваш телефон ручкам, ручки надежные и проверенные( близкая подруга моей мамы). Опыт содержания котов есть так же как и кот, жил.площадь своя, маленьких детей нет
очень рада, что все хорошо. У меня Мао мой умирает, которому 18 лет, может помните его. Так что я не звонила Стеану, не до того пока. Хорошо, что вы все узнали. А со с таршим поладили?Аннушка писал(а):Барсик теперь Стефан, ведет себя хорошо. Если бы не Ольга, не знаю где бы он был. Ольга, спасибо Вам огромное![]()
![]()
Очень вам сочувствую, очень жаль ...ols писал(а):очень рада, что все хорошо. У меня Мао мой умирает, которому 18 лет, может помните его. Так что я не звонила Стеану, не до того пока. Хорошо, что вы все узнали. А со с таршим поладили?