Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет любящих хозяев очаровательный котик-потеряшка
Не хочу отдавать его в приют, т.к. котик домашний, здоровый, очень ласковый и заслуживает только самого лучшего!!!!
Я могу подержать его у себя еще несколько дней, а что потом...даже думать не хочется... живу в квартире с соседкой, которая в любой момент, пока меня нет дома может выкинуть его на улицу...((
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОТИКА НА ВРЕМЯ ПРИСТРОЙСТВА!!!!!!!!
Очень прошу Вас принять участие в его судьбе!
Пожалуйста, сообщите своим друзьям, я искренне верю в то, что только вместе мы сможем сделать счастливым это беззащитное существо, которое так нуждается в вашей помощи!
А главной наградой для нас будет его довольное мурлыкание на коленях у нового хозяина!
8-962-714-31-99 ; 8-951-653-32-32 Лена
Последний раз редактировалось Milana 10 ноя 2008, 12:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:29 Сообщений: 1066 Откуда: Санкт-Петербург
да куда проще-то...
"из рук в руки" газета, "шанс" и туда и туда принимают объявления по интернету, есть еще куча электронных досок - только туда нужны фото хорошие, чтоб цепляли..
ну и бумажными объявлениями не брезгуйте, просто расспрашивайте будущих хозяев внимательно и все.
неужели он никому не был нужен?
Он такой очаровательный: аристократическая вытянутая мордочка, блестящая шерстка и ярко-желтые глаза!
он еще подросток года нет, ему месяцев 8!
Очень быстро адаптировался, освоился, играет ...в общем чувствует себя как дома, дурачек, не догадывается о том ему еще многое предстоит пережить если мы не найдем ему новый дом!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Просто чудесное везение
Желаю всем животинкам на этом сайте такой же удачи в пристройстве и на такой скорости.
Когда же наступят те времена, когда свободных животинок будут расхватывать, как горячие пирожки, а кураторы рыться в соискателях в поисках самых лучших
Маргарита, появитесьна этом форуме - выложите фоты котика в новом доме,пожалуйста! Так болеем за него!)) А тему, я так понимаю, в хэппи энд переместят.
Ой, Маргарита, извините! я что-то запуталась) Я бы хотела ее в друзья добавить... она фотки обещала) вот моя страничка - пришлите ей, пожалуйста!
http://vkontakte.ru/id169039?86843 Спасибо Вам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3