Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мне дурно. Мои собаки сегодня съели двух ежей. Что делать? У кого-нибудь такое было?
Добавлено: 05 окт 2012, 16:08
Частый гость
Автор темы
Сейчас мои собаки на даче с папой. В свободном выгуле на огороженном участке. Они то выбраться не могут, а ежи как-то заползли. Папа выйдя во двор увидел только остатки от ежей. Как такое произошло можно только догадываться. Что делать-то? Ежей папа закопал. А с собаками? Это не опасно? Могут ли они чем-то заразится? Везти к врачу их? Подскажите хоть что-нибудь. Телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Мне дурно. Мои собаки сегодня съели двух ежей. Что делать? У кого-нибудь такое было?
Добавлено: 05 окт 2012, 16:22
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
Как же им это удалось? Мои сколько не пытались - не получалось. Колючки все же хорошая защита! Вообще в Питере и под Питером бешенства давно нет, поэтому вряд ли что-то страшное им грозит.
Оля, ну и бандиты!!! ежиков жалко, а морды у собак целы? ежи в этом году какие-то тугие, к нам на участок настойчиво еж лез, его за ворота, а он обратно!!!
Заголовок сообщения: Re: Мне дурно. Мои собаки сегодня съели двух ежей. Что делать? У кого-нибудь такое было?
Добавлено: 05 окт 2012, 16:40
Участник
Мой Дик пытался сожрать ёжика- причём действовал очень грамотно, к моему удивлению- сначала аккуратно перевернул его на спину, потом попытался развернуть его лапой, тоже очень аккуратно. Есс-но, я вмешалась и акт ёжикобализма пресекла. Собаки умеют.
Добавлено: 05 окт 2012, 16:44
Частый гость
Автор темы
Юля с БоссТоном писал(а):
Оля, ну и бандиты!!! ежиков жалко, а морды у собак целы? ежи в этом году какие-то тугие, к нам на участок настойчиво еж лез, его за ворота, а он обратно!!!
Морды целы, как и шкурки ежей. Папа говорит, что до этого слышал что они как будто чуть-чуть визжали, но выглядывал в окно и ....ничего такого не заметил, ну , типа, возятся...
Мой Рекс, ел ежей довольно часто. В прошлой жизни с голодухи, а у меня уже так, по старой привычке, если в лесу поймает. Ничего с ним после этого не было.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Обязательно проконтролируйте на лептоспироз. В этом году был случай заражения привитой собаки от ежа. Район правда забыла. И самим ежей не надо руками трогать.
Добавлено: 05 окт 2012, 19:31
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Обязательно проконтролируйте на лептоспироз. В этом году был случай заражения привитой собаки от ежа. Район правда забыла. И самим ежей не надо руками трогать.
А как? Как проконтролировать? Анализы сдать какие-то? Через какое время?
Добавлено: 05 окт 2012, 20:15
Новичок
Мои тоже как-то пытались,методом повернуть,полаять, "попинать" лапой и покусать в живот, но они так больше из интереса "что за зверь такой", самоеды они в принципе не злые, просто игривые,не поранились, и ничего им не было. Хотя, конечно, может и повезло. Лучше все-таки действительно с врачом проконсультироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2