Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Ищу работу, кадровик со стажем

Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Так получилось, что и я ищу работу. Организация, где я работала, к сожалению не может платить своим работника з/п. Что имею: 35 лет,два высших образования,приличный опыт кадровой работы (КДП), в т.ч. "с нуля" и в единственном числе, воинский учет.Территориально - Фрунзенский, Невский, Московский, Кировский районы СПб, зарплату хочется достойную (от 30 тыс.), .ое оформление по ТК, хороший коллектив. Готова обучаться в сфере подбора и адаптации персонала. Разместила резюме на всех приличных сайтах, но пока мои возможные работодатели думают над моей кандидатурой, а я думаю над их предложениями, решила и на форуме тему создать, может где-то есть компании нуждающиеся в кадровике? т. 8-921-993-98-69 Елена
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Можно мне Ваше резюме с фото увидеть? Возможно, смогу Вам что-то предложить, покажу директору, искали кадровика.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Резюме есть, но без фото, как-то давно не фотографировалась. На какую почту отправить? Вместо фото могу прийти на собеседование, показаться :)
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Ответила в личку. :)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Спасибо, отправила :)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Очень хочется рабоать. уже зверею сидя дома {yee}
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Гребенникова писал(а):Очень хочется рабоать. уже зверею сидя дома {yee}
Директору показала резюме - думает... :hmmm:
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

подумайте {yee} , спасибо!
Rinna

Сообщение Rinna »

Гребенникова писал(а):Очень хочется рабоать. уже зверею сидя дома {yee}
Ну бывает же...
А я зверею на работе.
И очень хочется не работать.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

У меня всегда так, потому и отпуск разбиваю по 2 недели, потом засидишься, с домашними делами набегаешься - на работу хочется :)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

работу все еще ищу, что-то все не срастается {yee}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

скоро кусаться буду от безделья :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»