Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ребята, кто работает в турфирмах, подскажите, плз!
Добавлено: 06 ноя 2008, 02:27
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, кто работает в турфирмах или как-то с этим связан, подскажите, пожалуйста: я слышала, что с января будут какие-то сложности с оформлением загранпаспортов. То ли сроки увеличат, то ли еще что-то (это я слышала звон, да не знаю, где он).
Может быть, у кого-то есть достоверная информация? Для меня это очень важно, буду очень признательна за подсказку!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Видимо речь о том, что с января будут делать только биометрические и роль турфирм в этом сводится к нулю! А биометрию делают дольше и дороже! А паспорта старого образца делать будут только до НГ. Поэтому, если хотите "отделаться малой кровью" - меняйте сейчас!
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Ы-ы-ы!!! А паспорта старого образца будут действительны до конца их действия, кто знает?
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
я недавно делала через центр гордского бронирования. очень удобно! они сами приезжают, забирают документы, и привозят тебе квиточек и твои документы. по электронке отправила им анкету, они ее проверили, исправили и не надо бегать. а ценник, ну может чуть дороже. если кому-то интересно, могу поискать их телефон у себя..
так это давно ясно, что биометрические с личной явкой делают, там фото делают ваше на месте при приеме документов, ну никак не обойтись..
а старые действительны до конца срока действия, пока что никто не отменял этого.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
нет, насколько нам сказали - это будут не биометрические, это будут обычные паспорта, просто как изменения сейчас есть - что получение должно быть личным, также хотят и подачу сделать....
все узнала, делают и старые и новые паспорта и такой информации, что после НГ только био нет. Но хотят ввести систему подачи с обязательной личной явкой. О сроках нововведений ничего не известно. Да и будут ли они..
в любом случае даже с личной явкой всегда решалось, человек подходил к означенному времени и не стоял в очереди. Так что паниковать смысла не вижу
Хмм, а наша фирма, через которую мы делаем, сказала, что с НГ только биометрия..наверное, невыгодно им будет только очередь занимать! да и честно говоря, при таких условиях проще самому...
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
а можно не в тему?? визу в финку нужно срочно, до 27 января.на дней 10,с 28начиная. тока денег сооовсем немного,чтоб платить по полной за срочность . может кто сможет помочь?
Может кто нибудь подскажет?Живу в Милане,срок загранпаспорта заканчивался в июле,подала на новый,не в консульство(там по полгода делают),а через посредницу,когда поехала к ней с документами на подачу,вспомнила,что мой внутренний российский паспорт забыла в России,приняли так,мама выслала фотокопию.Пошла забирать уже в консульство,отдали,но с пришпиленной памяткой-что поскольку во внутренний паспорт не была сделана вписка о выдаче нового загранпасп.,то когда появлюсь в Петербурге,должна ехать в Москву делать эту вписку.на мой вопрос-а в Петерб.можно сделать,что бы из за такой ерунды в Москву не ехать,единственное что мне сказали-Попробуйте.Хотелось бы знать-кто работает в турагенстве и делает паспорта-вы в агенстве делаете вписки или паспорт(внутренний)куда то идёт?Подскажите,как лучше сделать-смогу эту вписку поставить когда приеду или придётся маме сюда высылать?
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Мы делаем 4200 за 10 дней.
ОВИР пугает, что введет личную подачу, ориентировочно в феврале - пока они отлаживают систему, возможны сбои и задержки в оформлении. Других сроков, кроме 10 дней, нет. В районных ОВИРах (не через турфирмы) планируют перейти только на биометрические паспорта. Турфирмы биометрические тоже делают, но фирм, которые этим занимаются, по городу немного. Если срок проживания в СПб и Ленинградской области менее 5 лет, а также при временной регистрации - делается ТОЛЬКО биометрический паспорт. Биометрический делается в течение месяца, т.к. через Москву. Получение - только личное.
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Девочки,кто работает в турфирмах!!!!!!!!!!!!!! скажите- сейчас у всех один срок 10 дней и цена 4700 за загранпаспорт?
Мы делаем для ВСЕХ!!! Срок один - 10 дней. Цена - 4600р.
Возможно для Хвостов мне удастся договориться о скидке, но это по запросу...
Будут вопросы, не стесняйтесь задавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3