Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Любовь человека к кошкам исчисляется столетиями. Во времена наших бабушек и дедушек, счастливые обладатели своенравных мяукающих питомцев тоже старались увековечить их на пленке. Ловили забавные моменты, наряжали или просто позировали вместе с ними. В принципе, все как и в наши дни, только в черно-белом цвете и с раритетными декорациями
Очень интересно, спасибо! Узнала фото, где в Лондоне остановили движение, когда кошка переносила котенка через дорогу.
Только я бы добавила еще Юрия Кнорозова к этому альбому
я это где то раньше видела, но мне стало как то.... от того как ? это было сделано - где котята в одежде стоят ?? как то в жизни просто так они не встанут....
Мне тоже это бросилось в глаза. На фото, где котенок и 2 кролика едут на тележке последний кролик похож на чучело! Но вообще, все фото, где они так стоят - в одежде, поэтому предположу, что им что-то типа дощечки вставляли под одежку.. Чтобы поза была "человеческая".
Ритта писал(а):я это где то раньше видела, но мне стало как то.... от того как ? это было сделано - где котята в одежде стоят ?? как то в жизни просто так они не встанут....
Фотомонтаж был и раньше. Котята, действительно, так стоять не будут.
На третьей фотке явное чучело рыси... там, где котята с кроликами - тоже... тайка подброшенная не особо умиляет... то ли у меня профдеформация уже наступила, то ли наши предки проще к этому относились...