Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На форуме много людей разных профессий! Но сегодня День учителя! Поздравляю всех-всех Учителей с их праздником. Многих из нас поздравят в школах. Но , мне кажется, что правильно будет еще раз сказать СПАСИБО всем тем, кто был и есть настоящий Учитель в нашей жизни. С праздником вас, У Ч И Т Е Л Я !
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья Вам и терпения. И спасибо за Ваш труд!
Я закончила школу больше 20 лет назад, но до сих пор поддерживаю связь со своими Учителями, Учителями с большой буквы, хотя они живут в других городах.
Поздравляю всех-всех учителей! Счастья, удачи, здоровья, всего самого самого доброго! Закончила школу 39 лет назад, но до сих пор по доброму вспоминаю своих учителей, некоторых уже нет с нами, к сожалению. Побольше бы сейчас таких учителей, как наши были!
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Спасибо! Я правда не в школе преподаю, но все равно - "училка". В прошлом году мои студенты преподнесли мне обалденный букет. Захожу после лекции в преподавательскую, мужики наши вопросительно на меня смотрят - мол, с чего бы это? Я им говорю - "Так день учителя". Они переглянулись и уже с большим смыслом: "ООО, День Учителя!!!" (то есть, а мы еще и отмечать не начали!!!)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
но, считаю, что Праздник назван не совсем верно... а что же преподавателям ВУЗов или дошкольных учреждений праздник не положен?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В общем, постановляем, в рамках Форума переименовать праздник в День Педагога!!!!
С Праздником, коллеги!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А логопеда? дефектолога? профессора? ст. научного преподавателя? и т.д. и т.п. тоже есть?
я по первой вышке учительница - русский язык и литература. учителем, правда, не работала. зато у моей мамы 43 года учительский стаж - как после института пришла в школу, так и работает до сих пор всех учителей, преподавателей вузов, всех, кто работает с детьми - с праздником
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2