Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Орск. щенуля с двумя переломами таза и бедра

Н
Ник 63975

Сообщение Ник 63975 »

1467.jpg
Вложение 1462.jpg больше недоступно.
Орск Оренбургской области. 03.10.2012 была подобрана маленькая щенулька, которую сбили на автомойке и она лежала так дня два-три. Татьяна Леденева с подругой Кристиной нашли ее, привезла в клинику. Итог - рваная рана на правой лапке, перелом таза и бедра слева. Девочки не могли взять ее к себе, я приютила ее. Сейчас щена на растяжке, так ей быть 21 день. Девочки уже заплатили 1800 в клинике, купили корм, памперсы, пеленки, уколы на 1200. Мы нуждаемся в памперсах, пеленках, еде. Очень просим помочь, щенульку реально пристроить. У меня на руках 22 пушистика, из них 5 инвалидов кошек и собак, не считая новенькой щенульки.

.jpg
ВСЕМ!!! эта тема закрыта. новая тема открыта здесь
viewtopic.php?f=2&t=91834&p=3410215#p3410215

СЕЙЧАС ДЕНЬГИ ПОД ЛИКУ СОБИРАЕТ МАРИЯ МЕШКОВА.
"Потеряшка"СПб - Центр помощи бездомным животным
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИЦА!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Мария Мешкова собирает деньги на собаку, к которой не имеет никакого отношения. Собирает на свои реквизиты, говорит, что она куратор.
Её страница ВКонтакте: https://vk.com/id185702607
Друзья, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КОГДА ЖЕРТВУЕТЕ ДЕНЬГИ!!! Обязательно читайте темы, проверяйте .ки на темы и фин.отчеты.
Старая тема: viewtopic.php?f=106&t=9..
Ссылка на пост: https://vk.com/wall-5411813_40432
Ссылка на лживый пост: https://vk.com/wall-5411813_40432
Еще один лживый пост: https://vk.com/wall-5411813_40331
Такие посты от мошенницы есть во многих группах!
blercort

Сообщение blercort »

Мама дорогая :jawdrop: что это?
Что курят эти ветеринары?
хардик

Сообщение хардик »

пипец......
они умней ничего не придумали ?
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

:cry: :cry: Бедная щенуля. Как так можно?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

его бы другим специалистам показать, он ведь растет и что из него выйдет в итоге? :jawdrop:
хардик

Сообщение хардик »

я бы этих врачей так же растянула }:)
руки в ж.. ,вместо того чтоб прооперировать и собрать собаку ,гипс и растяжка ,
такого еще не видала ,до этого даже в Выборге не додумались бы
blercort

Сообщение blercort »

хардик писал(а):до этого даже в Выборге не додумались бы
ну до этого вообще сложно додуматься.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Пппппц. Далековато, блин! Забрать, да сломать пока не поздно!!!!!!!
Дебилы.
blercort

Сообщение blercort »

Вот всегда задавалась вопросом,зачем подобные индивиды идут в ветеринары?
ведь сотворить подобное лечение :O ну в общем я даже и не знаю,что тут сказать }:)
хардик

Сообщение хардик »

Lilia_L
Вам готовы помочь и забрать щенка в Питер
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

хардик писал(а):Lilia_L
Вам готовы помочь и забрать щенка в Питер
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Кошмар какой! Бедный ребенок. :(
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

{crz} АХРЕНЕТЬ.....
Н
Ник 63975

Сообщение Ник 63975 »

Люди, не обзывайте и не ругайте, плиз, наших врачей. Это единственное на данный момент, что мы могли сделать. Остеосинтез сделать у нас очень сложно и дорого. Я не могу выносить на обсуждение все подводные камни, связанные со щенулькой(((
Да еще не факт, что маленький собачий ребенок переживет полный наркоз и не начнется отторжение металла((( Она не ела несколько дней, лежала после травмы на холодной земле. девочки, когда ее подобрали, не знали как согреть, она не просто тряслась, а ходуном ходила.
Кстати, на руках у меня собака Женечка, у нее была такая же травма, она так же лежала 21 день на растяжке, она уже ходит, пытается бегать, травма была у нее 2 мая, 7 июня она сделала свои первые три шага. Прошу, не судите нас, в каждом городе свои возможности. А врачи у нас отличные.
ЕЩЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ПЕРЕЛОМ ТОЛЬКО ТАЗА, бедро в порядке! Это я кипишнула(((
В Питер, Александре, которая предложила помочь щене, уже отписалась в контакте в личку. Всем огромное спасибо за участие в судьбе малышки!!!!
Пиня

Сообщение Пиня »

Ужас! Не думала что увижу такое Когда- нибудь. :help: :help:
Ник 43290

Сообщение Ник 43290 »

Лилия, не пропадайте, пожалуйста, держите нас в курсе как щенка. Будет возможность, помогу. Жаль вы далеко, у меня пеленки есть, отдала бы.
хардик

Сообщение хардик »

Lilia_L
мы ждем вашего согласия на отправку щенка
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

это кошмар, что сделали "врачи".
они вообще где то учились :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

давайте заберем его :( .
до москвы есть поезд прямой из орска.
или из оренбурга до питера
jessy

Сообщение jessy »

Люди, не обзывайте и не ругайте, плиз, наших врачей. Это единственное на данный момент, что мы могли сделать. Остеосинтез сделать у нас очень сложно и дорого. Я не могу выносить на обсуждение все подводные камни, связанные со щенулькой(((
Да еще не факт, что маленький собачий ребенок переживет полный наркоз и не начнется отторжение металла((( Она не ела несколько дней, лежала после травмы на холодной земле. девочки, когда ее подобрали, не знали как согреть, она не просто тряслась, а ходуном ходила.
Проще было вообще ничего не делать. Это даже ругательных слов не заслуживает. Никакого отторжения не будет, если не палку от швабры между лап прикручивать, а провести нормально операцию с применением "железа".
ЕЩЕ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - ПЕРЕЛОМ ТОЛЬКО ТАЗА, бедро в порядке! Это я кипишнула(((
Вам отметить на рентгене перелом? У собаки эпифизиолиз оторван, если его на место не вернуть - у собаки в лучшем случае лапа будет болтаться.
Н
Ник 63975

Сообщение Ник 63975 »

буду обязательно отписываться что с ребенком. передала .очку на эту тему кураторам щенули. Я только передержка, просто у меня опыта с подобным больше, чем у девочек. У меня на руках 5 инвалидов, щенуля шестая, не считая здоровых больших и маленьких кош и щенов. Зося (собака) умерла - раздроблен был таз в труху, осколки попали в пищевод... Из 5 инвалидов Женечка с точно таким же переломом. Тоже была на растяжке 21 день, там вообще не вариант был остеосинтез - отбита правая почка, мочевой и попала она ко мне в истощенном состоянии, она бы просто не пережила наркоз. Щенуля маленькая, полежала на холодной земле минимум два дня. Мы правда в замешательстве!!! Если ее перевозить в Орена в Питер, ее нужно везти не передавая в посторонние руки, она в памперсах, держать ее нужно в определенном положении. Я все передам кураторам. Они тоже сюда выйдут
jessy

Сообщение jessy »

раздроблен был таз в труху, осколки попали в пищевод...
ааааааааааааа.... это как вообще?

Lilia_L, я не к Вам по большей части....но как это нет перелома? Как это НЕТ??
Тоже была на растяжке 21 день, там вообще не вариант был остеосинтез - отбита правая почка, мочевой и попала она ко мне в истощенном состоянии, она бы просто не пережила наркоз.
Когда животное попадает под машину, никогда не бывает, что сломана лапа,например, а больше ничего не задето. Почти всегда такие травмы сопровождаются ушибами внутренних органов. В этом случае берут анализы, проводят терапию и через несколько дней - все равно операция.
А то, что делают ваши врачи - это капец, простите....
Н
Ник 63975

Сообщение Ник 63975 »

Когда животное попадает под машину, никогда не бывает, что сломана лапа,например, а больше ничего не задето. Почти всегда такие травмы сопровождаются ушибами внутренних органов. В этом случае берут анализы, проводят терапию и через несколько дней - все равно операция.
А то, что делают ваши врачи - это капец, простите....

С Женечкой вообще сложно было... Опять таки не хочу ни в чей огород кидать камни, поймите правильно меня. Здесь были и анализы, была терапия, но неделю спустя после травмы, так получилось не моей вине((( Но с Евгешей все хорошо сейчас). У щенули моча без крови, кушает хорошо, пьет, играет, пытается ползать. Сейчас у нас нет денег даже чтобы сделать анализ((( Какие нужны? Подскажите.
хардик

Сообщение хардик »

Вам не анализы надо делать ,а отправлять собаку в Питер ,а это как я понимаю Вы делать
не собираетесь
jessy

Сообщение jessy »

Lilia_L, Вы сами перелом видите?
Ответить

Вернуться в «Архив»