Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

История в кратце такая: шла сегодня по центре города (точное место только в личку, также знаю имя-отчество и телефон), встретила одетую в очень плохую одежду пожилую женщину, с ней две собаки на поводках-лохмотьях. светленькя собашка вообще скелет. мне жалко стало, решила спросить в чём дело, спросила нужна ли помощь с кормом. женщина приветливо на меня отреагировала, начала рассказывать про ситуацию. помощь с кормом ей очень нужна, у неё дома 20 собак.
часть собак она подобрала, часть родилась в следствии этого. старается не разводить, но иногда тяжело рассаживать текущих сук. соседи некоторые помогают остатками пищи, ставят у двери. сейчас никто из собак вроде ничем страшным по её словам не болеет.
... женщина присела чтобы мне рассказывать, тут открывается дверь из парадной, собаки туда устремляют морды и выходящий из двери мужчина поливает их из перцового балончика... стоит мат перемат, мужчину аж трясёт, он замучился с такой соседкой, как выясняется... они порвали одежду его мамы, возможно покусали и её, непонятно... говорит что уже что только не предлагали и куда только не обращались - бесполезно.... другой прохожий мужчина пожилой заступается за женщину..
мужчина, который скандалил, уходит в итоге. женщина еле стоит на ногах, когда 2 собаки тянут она падает на четвереньки, подымается... я говорю что она сама на ногах не стоит, она соглашается что очень плохо кушает, всё на собак уходит.
я естественно спрашиваю её про отдачу, про пристройство. отдавать ей жалко взрослых, мол собаки её уже полюбили и она их. я сказала что насиловать её не собираюсь, но вообще понятно что своё родное, но жить так невозможно... двух собак она правда готова отдать. насчёт стерилизации не спрашивала.

теперь у меня вопрос к форумчанам - узнаёте? кто-то ею уже занимался или она правда такой божий адуванчик "не в теме"?
я взяла её телефон.. я всё конечно понимаю, но жалко этих скелетиков. я бы помогла ей немного кормом когда будет возможность (не на 20 собак, естественно).... но и подробности этой истории хотелось бы знать. хотя если бы ей кто-то помогал наверное собаки не были бы такими дистрофичными... но я видела только двух из 20... но судя по тому что там дело не только в том что еды мало - в помещении наверное полный п-ц. идти туда у меня нет ни малейшего желания, дома своё зверьё. а вот на корм бы помогла.
8-911-175-52-34

Изображение
Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

кошмар . это скелеты . сама, наверное ест корм собачий. она на пенсии, получает пенсию или работает?
Enot

Сообщение Enot »

не Ольга чипка ей занималась пару лет назад :hmmm:
Помогайте животным-Таня

не спрашивала, но думаю что на пенсии. судя по её предложению что она выведет ещё 2 собаки чтобы я посмотрела на них (я сказала что не надо т.к. шла по работе и в целом всё было ясно) - я думаю она ещё с ними гуляет, хотя бы с некоторыми. а 20 собак в день выгулять (ну или меньше) - сами понимаете. это нужно дома только и гулять с ними.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Enot писал(а):не Ольга чипка ей занималась пару лет назад :hmmm:
та же мысль...

Помогайте животным-Таня, эта встреча между Лиговским и Марата произошла?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, похожа на Елену Михайловну с Разьезжей. Ей Оля Чипка помогала и тема есть. Я ее давно видела и беседовала , вроде это она..бедные собы...ужас тихий... :cry:
Помогайте животным-Таня

просто я к тому, что может быть всех конечно и не раздать... но как-то помочь можно, собаки же не виноваты что попали к ней... голодать целыми днями это жесть...

девушки, не пишите пожалуйста адрес. мне кажется не стоит этого делать...
видимо, нужно с Ольгой связаться на эту тему, спасибо.
В
Васька

Сообщение Васька »

Знакомое лицо у тети :hmmm:
Жесть :( Сколько же ненормальных берут в заложники животных....
Валерия Дебельбер

Помогайте животным-Таня
поверьте для неё было сделано много всего, потом ещё столько же, но ...
я найду Вам тему, выгуливайте пока своих.
Н
Ник 65426

Сообщение Ник 65426 »

Таких собирателей много,Алка с крыленко например.О любви к животным речи не идёт.Я немного объясню-что-бы не жалели таких дам.Они не удовлетворены жизнью,как правило безработные,бездетные одинокие люди.Иногда религиозные фанатики-чем больше животных "спасём"тем вернее попадём в рай.Они думают,что спасают или что скорее всего тешат своё самолюбие-типа вот какая я молодец спасаю животных.Но их квартира-концлагерь.Забрать кого-либо кого-либо очень сложно,они считают,что это их собственность.Животные как правило больные и замученные.Надо спасать собачек.
Валерия Дебельбер

Ой, млин, погорячилась... не могу найти ту тему..
а может её с предыдущего форума не перенесли?
ладно, .ку на эту тему дам Чипке - она то быстро опознает.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Да в скорой тема висела, это тетенька разводит собак и всех шлет веселыми буквами! Ничего не смогли сделать :wall:

Читала тему, собаки у нее плодятся, там родятся и там же умирают. Никого не отдает, стерилизовать не разрешает :(
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

Да это она с Разъезжей. Я живу на Коломенской и ее вижу часто с худющими собаками, она выгуливает их по 2-3 за раз. Они всегда жутко тощие , да и сама она всегда бледная. Но я бы за то, чтобы у нее просто отнять собак, готова вписаться денежкой за передержку, просто вырвать из рук поводки и убежать, собаки сопротивляться вряд ли будут, если им дать хоть сосиску. У нее явно голова не в порядке, а звери страдают. В общем с меня деньги и помощь в отнимании, нечего зверей мучить.
nadja

Сообщение nadja »

Дык это вроде Чипкина головная боль. Запамятовала, как там ее. Я ездила к ней на Лиговку щенка забирать - ручками прикидывалась.
Бабка - тертый калач! Собак не кормит, чтоб не гадили, воды не дает, чтоб не писали. Щенят разводит - природой предусмотрено. Решили забирать у нее прикинувшись Ручками. Так бабка мне так и заявила, что у нее желающих много. :(
Вроде Аня - Happy писала ей на службу какую-то бумагу, но чем закончилось, не помню.
Помните была тема про щенка без мордочки? Это от нее забирали. Бабка била себя пяткой в грудь и говорила, что это "ожог от глистогонки".
В общем, тема - дохляк! Все жилы эта любительница животных вытянет!
наташка-дворняжка

да-да, она не просто одуванчик, она за себя постоит!
nadja

Сообщение nadja »

наташка-дворняжка писал(а):да-да, она не просто одуванчик, она за себя постоит!
Наташа! Она угробит кого хочешь!
Помню ей сказали, что появился закон об ограниченном содержании собак в квартирах - не более 4-х. Так эта ммм, как бы назвать, чтоб не обидеть, пошла в библиотеку, изучила вопрос и... В общем, так никого и не отдала.
наташка-дворняжка

Даааа, я помню как она мастерски отвертелась от этого Закона {yee} После этого и тема заглохла.
Н
Ник 65426

Сообщение Ник 65426 »

[quote="lena_prudovskaya"]Да это она с Разъезжей. Я живу на Коломенской и ее вижу часто с худющими собаками, она выгуливает их по 2-3 за раз. Они всегда жутко тощие , да и сама она всегда бледная. Но я бы за то, чтобы у нее просто отнять собак, готова вписаться денежкой за передержку, просто вырвать из рук поводки и убежать, собаки сопротивляться вряд ли будут, если им дать хоть сосиску. У нее явно голова не в порядке, а звери страдают. В общем с меня деньги и помощь в отнимании, нечего зверей мучить.[/quote
Полностью с вами согласна.Могу поговорить с тётей у неё в деревне хозяйство-коровы свиньи двор огромный может возьмёт кого на передержку если сумеете отнять.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Собы у нее тоже с больной психикой...кто таких возьмет, даже если украсть?... :cry: :cry:
Помогайте животным-Таня

девушки, спасибо большое за участие!
так и знала, что форумчане опознают...
ох(( тема та на 25 страниц...
мне собак жалко стало, Е.М.-то свой выбор сделала...это мне было сразу понятно в этой ситуации...то, что может она и не видит выбора в данной ситуации - ничего не меняет... даже показалось что для неё уже нет ничего ненормального в том, что происходит... впрочем, мне кажется или кормом всё-таки стоит помочь? нужно почитать тему, ведь и правда может специально не кормит? :O но это уже жестокое обращение. и кстати, тот мужчина говорил что они аж в прокуратуру обращались. а вообще-то у нас вроде действуют нормы, по которым нельзя держать больше нескольких собак в квартире. я правильно помню что есть такие? в таком случае это дело милиции.
наташка-дворняжка

А Вы думаете собаки прямо побегут с чужим человеком, если схватить поводок? С нее станется и в полицию о краже написать.
наташка-дворняжка

Конечно, не в порядке, кто так будет жить?
Н
Ник 65426

Сообщение Ник 65426 »

Лидия777 писал(а):Собы у нее тоже с больной психикой...кто таких возьмет, даже если украсть?... :cry: :cry:
Ну не знаю что вы называете больной психикой?Если проблемы с выгулом-то это поправимо,сначала 3-4 раза в день выводить потом,как вспомнит,что дела на улице нужно делать,то и 2-раза достаточно.У меня была такая собачка на передержке:сначала делала всё в коридоре,что меня просто убивало(всё-же квартира а не туалет,не хотим как собиратели в какашках и моче жить).А две недели назад её в новый дом,так в последние дни чётко 2 раза в день и дома всё чисто..Они быстро всё понимают
Наташка-дворняжка,побегут от неё в первую очередь.Она же издевается над ними
Помогайте животным-Таня

мне кажется что воровать собак не выход (кроме того что могут быть правовые последствия).. может, разве что для этих двух и было бы хорошо, но она ещё наплодит им в комплект... видимо, ей это нужно. на улице куча бездомных собак, им там не сильно безопаснее, хотя и кормят лучше...
мне кажется было бы лучше помогать ей кормом до такого состояния, чтобы они не голодали. или это невозможно и она сама их голодом морит?
а вообще самый правильный путь - добиться запрета для неё на содержание такого количества собак...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, я когда с ней разговаривала, она мне предлагала какую-то собу, но мне тогда совсем не надо было,я просто из еды что-то привозила. А В подъезде вонь жуткая -от ее квартиры, электрика так и не нашли вроде, значит холодильника нет :( Продуктами надо помочь! Жалко собачек! Вроде Оля говорила, что лучше натуралку-хранить негде, скормит, а сушку может экономить...Может скооперируемся?
Ответить

Вернуться в «Архив»