часть собак она подобрала, часть родилась в следствии этого. старается не разводить, но иногда тяжело рассаживать текущих сук. соседи некоторые помогают остатками пищи, ставят у двери. сейчас никто из собак вроде ничем страшным по её словам не болеет.
... женщина присела чтобы мне рассказывать, тут открывается дверь из парадной, собаки туда устремляют морды и выходящий из двери мужчина поливает их из перцового балончика... стоит мат перемат, мужчину аж трясёт, он замучился с такой соседкой, как выясняется... они порвали одежду его мамы, возможно покусали и её, непонятно... говорит что уже что только не предлагали и куда только не обращались - бесполезно.... другой прохожий мужчина пожилой заступается за женщину..
мужчина, который скандалил, уходит в итоге. женщина еле стоит на ногах, когда 2 собаки тянут она падает на четвереньки, подымается... я говорю что она сама на ногах не стоит, она соглашается что очень плохо кушает, всё на собак уходит.
я естественно спрашиваю её про отдачу, про пристройство. отдавать ей жалко взрослых, мол собаки её уже полюбили и она их. я сказала что насиловать её не собираюсь, но вообще понятно что своё родное, но жить так невозможно... двух собак она правда готова отдать. насчёт стерилизации не спрашивала.
теперь у меня вопрос к форумчанам - узнаёте? кто-то ею уже занимался или она правда такой божий адуванчик "не в теме"?
я взяла её телефон.. я всё конечно понимаю, но жалко этих скелетиков. я бы помогла ей немного кормом когда будет возможность (не на 20 собак, естественно).... но и подробности этой истории хотелось бы знать. хотя если бы ей кто-то помогал наверное собаки не были бы такими дистрофичными... но я видела только двух из 20... но судя по тому что там дело не только в том что еды мало - в помещении наверное полный п-ц. идти туда у меня нет ни малейшего желания, дома своё зверьё. а вот на корм бы помогла.
8-911-175-52-34