Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Vzhik.JPG
Betti_1.jpgT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg
12~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0~0.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_3443.jpg
5_mel.jpgmE2MN1EcRWs.jpg1-2.jpgszhat2.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0085.JPGIMG-0208.JPGmikro~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 11:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женщина не кормит 20 собак чтобы они не гадили. Что делать?СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:51 
Участник

Автор темы

История в кратце такая: шла сегодня по центре города (точное место только в личку, также знаю имя-отчество и телефон), встретила одетую в очень плохую одежду пожилую женщину, с ней две собаки на поводках-лохмотьях. светленькя собашка вообще скелет. мне жалко стало, решила спросить в чём дело, спросила нужна ли помощь с кормом. женщина приветливо на меня отреагировала, начала рассказывать про ситуацию. помощь с кормом ей очень нужна, у неё дома 20 собак.
часть собак она подобрала, часть родилась в следствии этого. старается не разводить, но иногда тяжело рассаживать текущих сук. соседи некоторые помогают остатками пищи, ставят у двери. сейчас никто из собак вроде ничем страшным по её словам не болеет.
... женщина присела чтобы мне рассказывать, тут открывается дверь из парадной, собаки туда устремляют морды и выходящий из двери мужчина поливает их из перцового балончика... стоит мат перемат, мужчину аж трясёт, он замучился с такой соседкой, как выясняется... они порвали одежду его мамы, возможно покусали и её, непонятно... говорит что уже что только не предлагали и куда только не обращались - бесполезно.... другой прохожий мужчина пожилой заступается за женщину..
мужчина, который скандалил, уходит в итоге. женщина еле стоит на ногах, когда 2 собаки тянут она падает на четвереньки, подымается... я говорю что она сама на ногах не стоит, она соглашается что очень плохо кушает, всё на собак уходит.
я естественно спрашиваю её про отдачу, про пристройство. отдавать ей жалко взрослых, мол собаки её уже полюбили и она их. я сказала что насиловать её не собираюсь, но вообще понятно что своё родное, но жить так невозможно... двух собак она правда готова отдать. насчёт стерилизации не спрашивала.

теперь у меня вопрос к форумчанам - узнаёте? кто-то ею уже занимался или она правда такой божий адуванчик "не в теме"?
я взяла её телефон.. я всё конечно понимаю, но жалко этих скелетиков. я бы помогла ей немного кормом когда будет возможность (не на 20 собак, естественно).... но и подробности этой истории хотелось бы знать. хотя если бы ей кто-то помогал наверное собаки не были бы такими дистрофичными... но я видела только двух из 20... но судя по тому что там дело не только в том что еды мало - в помещении наверное полный п-ц. идти туда у меня нет ни малейшего желания, дома своё зверьё. а вот на корм бы помогла.
8-911-175-52-34

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 09 окт 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:55 
Участник

Кошмар.. :(

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:56 
Бан

кошмар . это скелеты . сама, наверное ест корм собачий. она на пенсии, получает пенсию или работает?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:57 
Старый знакомый

не Ольга чипка ей занималась пару лет назад :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 23:58 
Участник

Автор темы

не спрашивала, но думаю что на пенсии. судя по её предложению что она выведет ещё 2 собаки чтобы я посмотрела на них (я сказала что не надо т.к. шла по работе и в целом всё было ясно) - я думаю она ещё с ними гуляет, хотя бы с некоторыми. а 20 собак в день выгулять (ну или меньше) - сами понимаете. это нужно дома только и гулять с ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:00 
Старожил

Enot писал(а):
не Ольга чипка ей занималась пару лет назад :hmmm:

та же мысль...

Помогайте животным-Таня, эта встреча между Лиговским и Марата произошла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:02 
Участник

Девочки, похожа на Елену Михайловну с Разьезжей. Ей Оля Чипка помогала и тема есть. Я ее давно видела и беседовала , вроде это она..бедные собы...ужас тихий... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:03 
Участник

Автор темы

просто я к тому, что может быть всех конечно и не раздать... но как-то помочь можно, собаки же не виноваты что попали к ней... голодать целыми днями это жесть...

девушки, не пишите пожалуйста адрес. мне кажется не стоит этого делать...
видимо, нужно с Ольгой связаться на эту тему, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:04 
Участник

Автор темы

пойду собаку выгуляю и поищу тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:05 
Старожил

Знакомое лицо у тети :hmmm:
Жесть :( Сколько же ненормальных берут в заложники животных....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:07 
Старожил

Помогайте животным-Таня
поверьте для неё было сделано много всего, потом ещё столько же, но ...
я найду Вам тему, выгуливайте пока своих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:11 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:21 
Бан

Таких собирателей много,Алка с крыленко например.О любви к животным речи не идёт.Я немного объясню-что-бы не жалели таких дам.Они не удовлетворены жизнью,как правило безработные,бездетные одинокие люди.Иногда религиозные фанатики-чем больше животных "спасём"тем вернее попадём в рай.Они думают,что спасают или что скорее всего тешат своё самолюбие-типа вот какая я молодец спасаю животных.Но их квартира-концлагерь.Забрать кого-либо кого-либо очень сложно,они считают,что это их собственность.Животные как правило больные и замученные.Надо спасать собачек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:23 
Старожил

Ой, млин, погорячилась... не могу найти ту тему..
а может её с предыдущего форума не перенесли?
ладно, ссылку на эту тему дам Чипке - она то быстро опознает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:25 
Свой на форуме

Да в скорой тема висела, это тетенька разводит собак и всех шлет веселыми буквами! Ничего не смогли сделать :wall:

Читала тему, собаки у нее плодятся, там родятся и там же умирают. Никого не отдает, стерилизовать не разрешает :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:44 
Посетитель

Да это она с Разъезжей. Я живу на Коломенской и ее вижу часто с худющими собаками, она выгуливает их по 2-3 за раз. Они всегда жутко тощие , да и сама она всегда бледная. Но я бы за то, чтобы у нее просто отнять собак, готова вписаться денежкой за передержку, просто вырвать из рук поводки и убежать, собаки сопротивляться вряд ли будут, если им дать хоть сосиску. У нее явно голова не в порядке, а звери страдают. В общем с меня деньги и помощь в отнимании, нечего зверей мучить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:45 
Новичок

viewtopic.php?f=32&t=26111 Вот ее тема .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:46 
Активист

Дык это вроде Чипкина головная боль. Запамятовала, как там ее. Я ездила к ней на Лиговку щенка забирать - ручками прикидывалась.
Бабка - тертый калач! Собак не кормит, чтоб не гадили, воды не дает, чтоб не писали. Щенят разводит - природой предусмотрено. Решили забирать у нее прикинувшись Ручками. Так бабка мне так и заявила, что у нее желающих много. :(
Вроде Аня - Happy писала ей на службу какую-то бумагу, но чем закончилось, не помню.
Помните была тема про щенка без мордочки? Это от нее забирали. Бабка била себя пяткой в грудь и говорила, что это "ожог от глистогонки".
В общем, тема - дохляк! Все жилы эта любительница животных вытянет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:49 
Свой на форуме

да-да, она не просто одуванчик, она за себя постоит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:53 
Активист

наташка-дворняжка писал(а):
да-да, она не просто одуванчик, она за себя постоит!

Наташа! Она угробит кого хочешь!
Помню ей сказали, что появился закон об ограниченном содержании собак в квартирах - не более 4-х. Так эта ммм, как бы назвать, чтоб не обидеть, пошла в библиотеку, изучила вопрос и... В общем, так никого и не отдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 00:57 
Свой на форуме

Даааа, я помню как она мастерски отвертелась от этого Закона {yee} После этого и тема заглохла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:01 
Бан

[quote="lena_prudovskaya"]Да это она с Разъезжей. Я живу на Коломенской и ее вижу часто с худющими собаками, она выгуливает их по 2-3 за раз. Они всегда жутко тощие , да и сама она всегда бледная. Но я бы за то, чтобы у нее просто отнять собак, готова вписаться денежкой за передержку, просто вырвать из рук поводки и убежать, собаки сопротивляться вряд ли будут, если им дать хоть сосиску. У нее явно голова не в порядке, а звери страдают. В общем с меня деньги и помощь в отнимании, нечего зверей мучить.[/quote
Полностью с вами согласна.Могу поговорить с тётей у неё в деревне хозяйство-коровы свиньи двор огромный может возьмёт кого на передержку если сумеете отнять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:01 
Участник

Собы у нее тоже с больной психикой...кто таких возьмет, даже если украсть?... :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:02 
Участник

Автор темы

девушки, спасибо большое за участие!
так и знала, что форумчане опознают...
ох(( тема та на 25 страниц...
мне собак жалко стало, Е.М.-то свой выбор сделала...это мне было сразу понятно в этой ситуации...то, что может она и не видит выбора в данной ситуации - ничего не меняет... даже показалось что для неё уже нет ничего ненормального в том, что происходит... впрочем, мне кажется или кормом всё-таки стоит помочь? нужно почитать тему, ведь и правда может специально не кормит? :O но это уже жестокое обращение. и кстати, тот мужчина говорил что они аж в прокуратуру обращались. а вообще-то у нас вроде действуют нормы, по которым нельзя держать больше нескольких собак в квартире. я правильно помню что есть такие? в таком случае это дело милиции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:04 
Свой на форуме

А Вы думаете собаки прямо побегут с чужим человеком, если схватить поводок? С нее станется и в полицию о краже написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:08 
Участник

Автор темы

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164 ... 0.jpg.html
читаю тему...хотя тут явно с головой не в порядке... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:09 
Свой на форуме

Конечно, не в порядке, кто так будет жить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:12 
Бан

Лидия777 писал(а):
Собы у нее тоже с больной психикой...кто таких возьмет, даже если украсть?... :cry: :cry:

Ну не знаю что вы называете больной психикой?Если проблемы с выгулом-то это поправимо,сначала 3-4 раза в день выводить потом,как вспомнит,что дела на улице нужно делать,то и 2-раза достаточно.У меня была такая собачка на передержке:сначала делала всё в коридоре,что меня просто убивало(всё-же квартира а не туалет,не хотим как собиратели в какашках и моче жить).А две недели назад её в новый дом,так в последние дни чётко 2 раза в день и дома всё чисто..Они быстро всё понимают
Наташка-дворняжка,побегут от неё в первую очередь.Она же издевается над ними

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:12 
Участник

Автор темы

мне кажется что воровать собак не выход (кроме того что могут быть правовые последствия).. может, разве что для этих двух и было бы хорошо, но она ещё наплодит им в комплект... видимо, ей это нужно. на улице куча бездомных собак, им там не сильно безопаснее, хотя и кормят лучше...
мне кажется было бы лучше помогать ей кормом до такого состояния, чтобы они не голодали. или это невозможно и она сама их голодом морит?
а вообще самый правильный путь - добиться запрета для неё на содержание такого количества собак...

Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 05 окт 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартира собирательницы в центре. Помогите пожалуйста узнать что за женщина.СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 01:13 
Участник

Девочки, я когда с ней разговаривала, она мне предлагала какую-то собу, но мне тогда совсем не надо было,я просто из еды что-то привозила. А В подъезде вонь жуткая -от ее квартиры, электрика так и не нашли вроде, значит холодильника нет :( Продуктами надо помочь! Жалко собачек! Вроде Оля говорила, что лучше натуралку-хранить негде, скормит, а сушку может экономить...Может скооперируемся?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]