Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прогулку в Павловске,в воскресенье,никто не желает? Помогите машиной и руками-ногами))Овчарика нужно словить...

Ираида

Прогулку в Павловске,в воскресенье,никто не желает? Помогите машиной и руками-ногами))Овчарика нужно словить...

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане!
Мне очень нужна машина, на 07.10.12, на утро, часиков на 10, чтобы съездить в Павловск, отловить вот этого овчарика viewtopic.php?f=41&t=90567& ;) и перевезти его на передержку. :)
Болтается там пес, неприкаянный...Одни кормят, пускают ночевать, другие закидывают камнями и гонят }:) :angry:
Я уже два раза ездила, мне помогала Эля, но сейчас ее машинка на " лечении" :(
Откликнитесь, пожалуйста! Совместим приятное с добрым делом. :hi:
Заранее спасибо!

Сообщение Юша »

Могу попробовать помочь руками. Машинки, к сожалению, нет. :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Таня! Спасибо :)
Люди! Помогите машиной! Если возьму пса, на чем везти? :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

Вот ведь не спится человеку. И в пять утра и пять вечера лбом в стены стучит. {haa}

Если не найдете более подходящего транспорта - звоните в субботу вечером. Впихнем в мой шаробан. НУ, руки-ноги прилагаются.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ленаааааааааааааа.... Спасибо.... Не спится, говоришь :hmmm: Так без десяти пять утра- подъем, а четыре дня и пять вечера- это я на работе :P ;)
Вечером во сколько? :-[
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Уже пытались ,его в машину посадить,ничего не получилось.
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну...Мы попробуем...Дика в Васкелово тоже пытались, на ошейнике, поводке, а запрыгнул сам, на колбасу в пакете... И ехал, как ласточка, тихо и спокойно. Пешком я его, конечно, не поведу {crz}
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

Ираида, в любое время. {yee}

НУ, придется как-то уговорить. Колбасой или по досочкам. Пешком слишком экстремально. :reks:
Ираида

Сообщение Ираида »

Нуууу...мне к экстриму не привыкать {crz} {crz} {crz}...
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

Видели много собак. Встретились и с Мухтаром. Отличный молодой пес. К сожалению, не овчар.
Изображение Изображение
Явно обучен. Знает команды. Игнорирует кошек. Лоялен к человеку. На поводке ходит хорошо. Но короткий повод и хват за ошейник вызывает у него явное недовольство. В машину не пошел. Даже на мясо. Какие-то воспоминания его явно тревожат. Решили не насиловать. Пока отпустили и оставили под присмотром местного населения.
Поехали смотреть овчарок в округе. Но больше никого не встретили.
Ираида

Сообщение Ираида »

Прогулка получилась чудесная! Спасибо огромное, Леночка! :flower:
Погода нас не подвела! Сделали много фото, проехались по окрестностям, в Коммунар, где по дороге бегает немочка. Не встретили... :( Спрашивали людей про чепрачного немца- кто видел, кто нет.Оставили телефон. Позвонят, если что, придержат ;) И кличку сказали -- Мухтар {crz} {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»