Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всеволожск. Педофилы ловят детей на щенков и котят

tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Информация не.ая. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Банда работает так. Рядом с ребенком останавливается машина с тонированными стеклами. Открывается дверь, оттуда выпускается котенок или щенок. "Добрый дядя" просит ребенка помочь поймать животное.

1. Проведите инструктаж со своими детьми и сообщите знакомым, у кого есть дети.
2. Тщательно проверяйте все ручки и передержки, особенно во Всеволожске и близлежащих населенных пунктах.
3. Если стали свидетелями такой сцены - звоните 02.
nadja

Сообщение nadja »

Так это ж вроде Крестовский (или как там правильно пишется фамилия певца-педофила) так девушек отлавливал. Еще были прецеденты?
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

У меня только эта информация.

Насколько я знаю, Крестовский не девушек ,а маленьких девочек отлавливал в Москве. И его выпустили на свободу.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

а кто такой Крестовский :hmmm: ?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

tatiana_1981 писал(а):У меня только эта информация.

Насколько я знаю, Крестовский не девушек ,а маленьких девочек отлавливал в Москве. И его выпустили на свободу.
Не выпустили! По телику показывали как он обломался {yee}
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Rinna писал(а):До нас докатилось
https://gubdaily.ru/blog/news/falshivaya ... j-karelii/
Я написала о "перебдеть". Педофилы гуляют по улицам, а как работает наша полиция и суды, знают все.

а СМИ своими "утками" только подсказывают преступникам легкий путь.
Rinna

Сообщение Rinna »

tatiana_1981 писал(а): Я написала о "перебдеть". Педофилы гуляют по улицам, а как работает наша полиция и суды, знают все.

а СМИ своими "утками" только подсказывают преступникам легкий путь.
По статистике 90% детей-жертв знакомы с насильником, для больше половины жертв насильник является членом семьи.
Вот это действительно страшно.
evdoha

Сообщение evdoha »

Уже была здесь информация.
https://vk.com/wall126760523_7352
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Еще в Контакте писали, что детей отлавливают на детей:

"Пишу предупредить всех. У моей знакомой чуть не увели ребенка. Она оплачивала квитанции в банке, ребенок бегал рядом. К ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках. Знакомая моя не обратила внимания, продолжив общаться с кассиром.
Обернувшись, спустя минуту, не увидела ни ребенка, ни девочку.
Выбежав из банка, увидела, как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек. Кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке, которая тут-же повернулась и ушла.
У ребенка выяснила, что девочка вела ее домой дать конфету.
Девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка. Многие дети побоятся уйти с взрослыми, но с ребенком - нет.
Вот такие дела. Было это у рынка центрального, но может быть где угодно".

У нас, кстати, в сбербанке есть уголок для детей - там на столике постоянно игрушки.
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Я не хочу и не буду обсуждать тему детского насилия. Я работала в газете и писала на социальные и криминальные темы достаточно долго. Это не страшно, это ОЧЕНЬ СТРАШНО. А страшнее всего - то, что ни государство, ни полиция, ни соцслужбы не могут защитить наших детей. Только мы сами.

Так что утка это или нет - неважно. Важно в очередной раз провести с детьми инструктаж о щенках-котятах, конфетках и незнакомых дядях, тетях и детях. А возможно, даже проверить своего ребенка, спровоцировав ситуацию и посмотрев, как ваше дитя себя в ней поведет.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

tatiana_1981 писал(а):У меня только эта информация.

Тоже недавно читала про метод этого Крестовского, 15 суток только дали ему, и отпустили. С 18 летней девушкой договорился, а с шеснадцатью не хватило доказательств....
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Еще может прочитали про метод Крестовского и так же стали орудовать... По новостям его бурно обсуждали эти недели.
Ответить

Вернуться в «Разное»