Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск. Педофилы ловят детей на щенков и котят
Добавлено: 04 окт 2012, 17:41
Посетитель
Автор темы
Информация неофициальная. Но, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Банда работает так. Рядом с ребенком останавливается машина с тонированными стеклами. Открывается дверь, оттуда выпускается котенок или щенок. "Добрый дядя" просит ребенка помочь поймать животное.
1. Проведите инструктаж со своими детьми и сообщите знакомым, у кого есть дети. 2. Тщательно проверяйте все ручки и передержки, особенно во Всеволожске и близлежащих населенных пунктах. 3. Если стали свидетелями такой сцены - звоните 02.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Педофилы ловят детей на щенков и котят
Добавлено: 04 окт 2012, 17:51
Посетитель
Автор темы
У меня только эта информация.
Насколько я знаю, Крестовский не девушек ,а маленьких девочек отлавливал в Москве. И его выпустили на свободу.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Я написала о "перебдеть". Педофилы гуляют по улицам, а как работает наша полиция и суды, знают все.
а СМИ своими "утками" только подсказывают преступникам легкий путь.
Еще в Контакте писали, что детей отлавливают на детей:
"Пишу предупредить всех. У моей знакомой чуть не увели ребенка. Она оплачивала квитанции в банке, ребенок бегал рядом. К ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках. Знакомая моя не обратила внимания, продолжив общаться с кассиром. Обернувшись, спустя минуту, не увидела ни ребенка, ни девочку. Выбежав из банка, увидела, как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек. Кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке, которая тут-же повернулась и ушла. У ребенка выяснила, что девочка вела ее домой дать конфету. Девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка. Многие дети побоятся уйти с взрослыми, но с ребенком - нет. Вот такие дела. Было это у рынка центрального, но может быть где угодно".
У нас, кстати, в сбербанке есть уголок для детей - там на столике постоянно игрушки.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Педофилы ловят детей на щенков и котят
Добавлено: 04 окт 2012, 18:21
Посетитель
Автор темы
Я не хочу и не буду обсуждать тему детского насилия. Я работала в газете и писала на социальные и криминальные темы достаточно долго. Это не страшно, это ОЧЕНЬ СТРАШНО. А страшнее всего - то, что ни государство, ни полиция, ни соцслужбы не могут защитить наших детей. Только мы сами.
Так что утка это или нет - неважно. Важно в очередной раз провести с детьми инструктаж о щенках-котятах, конфетках и незнакомых дядях, тетях и детях. А возможно, даже проверить своего ребенка, спровоцировав ситуацию и посмотрев, как ваше дитя себя в ней поведет.
Насколько я знаю, Крестовский не девушек ,а маленьких девочек отлавливал в Москве. И его выпустили на свободу.
Тоже недавно читала про метод этого Крестовского, 15 суток только дали ему, и отпустили. С 18 летней девушкой договорился, а с шеснадцатью не хватило доказательств....
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2