Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотограф Анна evdoha предлагает пофотографировать в районе Юго-Запада. Есть кому нужно?
Добавлено: 04 окт 2012, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Мне очень нужно пофотографировать непристраиваемого котенка, моего Степашку - по домашнему - Гурама Ашотовича, Анечка согласилась доехать, но она живет очень далеко. Нужно организовать доставку. Может, оплатить такси (аппаратура и пр.) - или еще есть какие варианты для доставки Анны с Севера на Юг города? Нужно скооперироваться! Мне одной такси не потянуть, это будет стоить пару тысяч точно. Я уже не знаю как выкрутиться, чтобы хоть кто-нибудь позвонил и захотел взять Степашку-Гурама к себе - мама его хочет выгнать . Кто хочет сделать фотографии высокого качества для пиара своих питомцев? Аня может на буднях, кроме среды.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Фотограф Анна evdoha предлагает пофотографировать в районе Юго-Запада. Есть кому нужно?
Добавлено: 17 окт 2012, 10:06
Новичок
Здравствуйте Анна! Очень нужна ваша помощь. Сутки ждала ответа от одного вашего форумского фотографа - не дождалась, пишу вам. Я из Москвы, но очень хочу помочь одному Питерскому коту. Это сиам, 100% сиам, а не таец, красотун сил нет передать. Сейчас в приюте на ул. Репищева. Сотрудники очень окошачены и озадачены, нет сил на всех животных. Этот кот пропадает там. Очень эпотажный и красивый зверь. Я взялась за него. Надо удачные фотки и пиар. Я не умею вставлять ссылки на тему: но краткую инфу можно посмотреть на сайте Клуба Тайских Кошек, далее форум, далее темы, далее тема "Деньги раздаем Тут" и заголовок автора Басенды - породистый кот Альберт пропадает в приюте. Или если дадите согласие помочь, то я научюсь и все сама подробно опишу, куда и как и к кому в Питере подойти. Сколько будет стоить ваша работа? Оплачивать я буду только сама, могу на СБ, могу на телефон. Спасибо заранее. Марина.
Заголовок сообщения: Re: Фотограф Анна evdoha предлагает пофотографировать в районе Юго-Запада. Есть кому нужно?
Добавлено: 17 окт 2012, 11:36
Новичок
Я что-то совсем тут растерялась. Я писала сообщение для Анiка. не туда написала? Я второй раз тут, ошибаюсь, простите, но мне очень нужна помощь. Если бесплатно - это конечно же здорово, потому что я не дочь Рокфеллера, а жаль. Но все равно готова всем чем скажете в ответ помочь или отблагодарить, вот только помогите мне. Далеко ли от вас ул.Репищева или хоть какой это район Питера, что б мне получше знать к кому обращаться с просьбой? Я ж далее буду искать пиар! Что ответите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2