Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотограф Анна evdoha предлагает пофотографировать в районе Юго-Запада. Есть кому нужно?

Ptichka

Фотограф Анна evdoha предлагает пофотографировать в районе Юго-Запада. Есть кому нужно?

Сообщение Ptichka »

Мне очень нужно пофотографировать непристраиваемого котенка, моего Степашку - по домашнему - Гурама Ашотовича, Анечка согласилась доехать, но она живет очень далеко. Нужно организовать доставку. Может, оплатить такси (аппаратура и пр.) - или еще есть какие варианты для доставки Анны с Севера на Юг города?
Нужно скооперироваться! Мне одной такси не потянуть, это будет стоить пару тысяч точно. :(
Я уже не знаю как выкрутиться, чтобы хоть кто-нибудь позвонил и захотел взять Степашку-Гурама к себе - мама его хочет выгнать :( .
Кто хочет сделать фотографии высокого качества для пиара своих питомцев?
Аня может на буднях, кроме среды.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

И что никто не откликнулся? Может проще Степашку к Ане привезти в студию?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Аня мне не предлагает такой вариант :( .
Анiка

Сообщение Анiка »

Может заедите на Нарвскую к нам в субботу в студию? Я там в 13-16 буду, поснимаю.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да, спасибо большое. Могу доехать, но на метро только поеду. Напишите пожалуйста в ЛС как добраться!

:flower: :flower: :flower:
А у вас фон есть? Ему теплый надо - на голубом он не очень-то вышел. Он черно-белый.
Н
Ник 66709

Сообщение Ник 66709 »

Здравствуйте Анна! Очень нужна ваша помощь. Сутки ждала ответа от одного вашего форумского фотографа - не дождалась, пишу вам. Я из Москвы, но очень хочу помочь одному Питерскому коту. Это сиам, 100% сиам, а не таец, красотун сил нет передать. Сейчас в приюте на ул. Репищева. Сотрудники очень окошачены и озадачены, нет сил на всех животных. Этот кот пропадает там. Очень эпотажный и красивый зверь. Я взялась за него. Надо удачные фотки и пиар. Я не умею вставлять .ки на тему: но краткую инфу можно посмотреть на сайте Клуба Тайских Кошек, далее форум, далее темы, далее тема "Деньги раздаем Тут" и заголовок автора Басенды - породистый кот Альберт пропадает в приюте. Или если дадите согласие помочь, то я научюсь и все сама подробно опишу, куда и как и к кому в Питере подойти. Сколько будет стоить ваша работа? Оплачивать я буду только сама, могу на СБ, могу на телефон. Спасибо заранее. Марина.
Анiка

Сообщение Анiка »

Марина13017
Это мне :? Я снимаю бесплатно.

Или Анне Evdoha?
Н
Ник 66709

Сообщение Ник 66709 »

Я что-то совсем тут растерялась. Я писала сообщение для Анiка. не туда написала? Я второй раз тут, ошибаюсь, простите, но мне очень нужна помощь. Если бесплатно - это конечно же здорово, потому что я не дочь Рокфеллера, а жаль. Но все равно готова всем чем скажете в ответ помочь или отблагодарить, вот только помогите мне. Далеко ли от вас ул.Репищева или хоть какой это район Питера, что б мне получше знать к кому обращаться с просьбой? Я ж далее буду искать пиар!
Что ответите?
Анiка

Сообщение Анiка »

Репищева - это другой конец города примерно.
Минут 15 на маршрутке до Пионерской и потом на метро до Нарвской (не помню сколько), там пешком минут 10.

Темка:
viewtopic.php?f=79&t=92199
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»