Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забыла как вставлять.., напомните пожалуйста)
Они домашнии были.., хозяйку забрали в больницу и надолго и вообще она женщина пожилая ей уже с ними никак не справится будет((
Сколько им? ласковые или не очень? напишите, покидаю по контакту
Женщина сказала, что им 3 месяца. Я еще не поняла какие они, так как они у меня вчера только вечером появились. Они еще не адаптировались. Но, один посмелее другого)
Спасибо Вам за помощь))
Сколько им? ласковые или не очень? напишите, покидаю по контакту
Женщина сказала, что им 3 месяца. Я еще не поняла какие они, так как они у меня вчера только вечером появились. Они еще не адаптировались. Но, один посмелее другого) Спасибо Вам за помощь))
Вот теперь могу написать какие они))) Очень ласковые и добрые, любят играться, ну наверно, как и все котята)). Приходят ко мне спать, мурлычат. С детьми дружелюбны, мой 5-ий сын с ними играет без проблем, а когда им уже не нравится, то они просто уходят и не царапаются.
а тот что на фото крыпным планом мальчик или девочка?
Хороший вопрос), я не знаю. Так как я в своей жизни больше общалась с собаками, мне сложно определить. Но, мне кажется, что это мальчик, просто по мордашке. Но там где нужно определять, я ничего не нашла.
Пол года назад пристраивала бездомного котенка, была уверена, что это мальчик. Женщина которая захотела его забрать, как раз и хотела мальчика, я его уже ей привезла, а она мне говорит - это же не мальчик, это девочка. Вот такой из меня определитель((
Наконец-то определились с полом котят)))) Та, что крупным планом это девочка, а тот, что на первой фотографии, это мальчик)))
Девочку сегодня забрали Остался красавчик мальчик!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1