Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка породы Американский стаффордширский терьер.3 года.Жила на строящемся объекте в горде Кисловодске,ее хозяином был сторож.Стройка закончилась,и хозяин уехал,бросив собаку.Сейчас собачка находиться под опекой пожилой женщины,сидит в общем дворе на цепи.Женщина не может ее долго держать,так как двор не ее,да и возраст не позволяет взять собаку себе.Я ищу возможность забрать ее на временную передержку,но очень нужен хозяин. Помогите найти нормальные руки.У нас на КМВ таких рук почти нет.Стаффордов держат на улице,многие берут для зарабатывания денег (получают щенков),которых продают кому попало. 8(928)364-83-64 Нина
Девочки, мы из Кисловодска сейчас взять не готовы... nanelyanka, в чем сейчас самые актуальные нужды, помимо передержки и нового дома? мы готовы помочь пиаром по РФ в интернете.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
ginger Спасибо,что отозвались.Я дала обьявление на Сландо и Авито,больше не знаю где. Помогите с пиаром.Чем больше возможностей,тем лучше.Так как найти адекватного хозяина для такой собаки реально трудно.Корм ей пока обеспечивают,плохо будет если похолодает,греться негде,если будет возможность помочь с передержкой-еще лучше.Если,что звоните.
у меня только просьба к Вам, сделайте темку на нашем форуме, вот в этом разделе - http://www.helpdogpiter.ru/viewforum.php?f=70 Форум простой, пользоваться так же, как и этим, легко.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Фотографий нет потому, что я не смогла их выложить. Но вчера нам очень повезло!!! Позвонил парень из Минеральных Вод, произвел очень хорошее впечатление. Собачку забрал, у него хорошие условия, большой дом. Он знает, что две недели испытательный срок. Я обязательно навещу ее в ближайшее время и узнаю как ей живется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1