Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два котенка замерзают на улице! Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 04 окт 2012, 10:05
Посетитель
Автор темы
Ребята! Очень нужно найти дом для двух чудесных малышей. Два котенка - ласковые, тянутся к ручкам. Им месяца три. Братик (рыженький) и сестренка (серенькая). Тут были дождь и холод, они так прижимались друг к другу, чтобы согреться... Без слез смотреть просто невозможно. Скоро холода, откуда им ждать помощи? Они еще совсем дети. Давайте мы, взрослые, поможем! Кошка в доме - невероятное счастье. Я сама не знала об этом, пока в нашей квартире не поселилось серое чудо. тел. 935-71-91 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Два котенка замерзают на улице!!! Помогите пристроить, пожалуйста!!!
Добавлено: 04 окт 2012, 10:08
Посетитель
Автор темы
Друзья! Данную просьбу о помощи получила от дамы, которая данных котят курирует - подкармливает, но взять к сожалению, не может. Хочется помочь ей, т.к. она в вопросе пристройства опыта не имеет. Котики очень миленькие, шанс что их возьмут, мне кажется, есть. Прошу помочь с пиар-фото и пиаром в интернете.
Заголовок сообщения: Re: Два котенка замерзают на улице! Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 04 окт 2012, 10:27
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
котят всего двое и поэтому женщина кормящая их может стать куратором, а вы сокуратором и на время поиска дома или бесплатной передержки пристроить малышей на платную хоть на месяц (пусть даже в клетку до похода к ветврачу). Думаю собрать 3-4 т.р. не самая сложная задача. Расскидайте объявление по доскам и в контакте с просьбой помочь оплатить передержку (заодно ищя постоянный дом). Сейчас уже холодает и идут дожди... так что жалеть малышей надо активно
Кстати о поиск в помощи профсъемки тоже в контакте можно поискать.
Фото уже есть, котятки очень хорошенькие, они пристроятся быстро, все уже вернулись с дач. Надо деньги на передержку. Надо обязательно их с улицы убрать!! Фотографы могут бесплатно сделать проф. снимки, пиарщики помогут. Только действовать надо быстро.
Заголовок сообщения: Re: Два котенка замерзают на улице! Помогите пристроить, пожалуйста!
Добавлено: 04 окт 2012, 10:56
Активист
Если вы их на время заберете с улицы, вам очень многие помогут их быстро пристроить. Сейчас пока маленькие это сделать гораздо легче. А пристраиваются котята только из дома, а не с улицы.
Добавлено: 04 окт 2012, 11:00
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем за отклик! Я с вами полностью согласна, с улицы надо забирать как можно скорее. Я сама точно не могу - дома и собака, и кошка и народу полна коробочка. Даме этой Ольге все аналогичные соображения написала - и про передержку, и про фотографа, и про пиар. Жду от нее ответа (я ж не знаю, куда фотографа вызывать).
Спасибо всем за отклик! Я с вами полностью согласна, с улицы надо забирать как можно скорее. Я сама точно не могу - дома и собака, и кошка и народу полна коробочка. Даме этой Ольге все аналогичные соображения написала - и про передержку, и про фотографа, и про пиар. Жду от нее ответа (я ж не знаю, куда фотографа вызывать).
Пусть быстрее думает ,иначе пристраивать будет уже не кого!!
Добавлено: 04 окт 2012, 11:06
Активист
Antonina Antonina Вы ей объясните, что из дома их реально пристроить за 2-4 недели. Что ей потерпеть недолго, либо надо искать платную передержку и отвозить туда на месяц. Но все передержки любят привитых, либо после карантина. поэтому если брать, то только ей самой. Мы все обещаем помочь с пиаром, с кормом и т.д. Это всего 2 маленьких котенка, в других темах люди берут по 12! котят и пристраивают.
Добавлено: 04 окт 2012, 11:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо! По всем новостям отписалась Ольге, жду ответа! Как выйдет на связь, сразу расскажу!!! Если решит на платную передержку, я тоже посильный вклад внесу.
Добавлено: 04 окт 2012, 13:37
Посетитель
Автор темы
"Antonina Antonina На передержку отдавайте только проверенным или известным на форуме людям."
Это да, вы правы. один раз отдали было собачку в добрые руки... не я, правда, искала эти "руки", но тем не менее, потом пришлось целую спасательную операцию устраивать, чтобы вызволить собаку из этого гадюшника с алкашами... ужас...
написала сейчас Ольге (куратор котиков) в контакте, она обещала вечером подключиться после работы, она за передержку (к себе взять не может, тоже животных в доме полно), так что будет связываться с возможными передержками, спасибо им заранее.
Добавлено: 04 окт 2012, 13:41
Посетитель
Автор темы
Соня-3, это я ни в коем случае не в ваш адрес, не подумайте! просто вспомнилось... знакомые отдали тогда найденную собачку не глядя, по объявлению, а новые хозяева оказались запойными алкоголиками... тяжело было песика отобрать у них потом...
если вы новичок и хотите взять на передержку, это же здорово. просто надо всегда перед тем, как зверюшек отдавать, куратору познакомиться с передержкой, посмотреть условия, все подробно обсудить, а потом уже котиков везти. я Ольге так и написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0