Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чей рыжий кобель-потерях? пр. Ветеранов
Добавлено: 04 окт 2012, 00:17
Участник
Автор темы
Бегает молодой, рыжий кобель. Ошейник темный с заклепками, кожаный. Жетона, телефона - нет. Ласковый, бежит играть с собаками. Мои его чуть не вточили. Тычется в парадные - видно что потерях. Появился сегодня вечером. Территориально пр. Ветеранов Тема информационная. К себе не возьму. Денег нет (нет совсем) Максимум что смогу - помочь поймать, отвезти (если недалеко, в темноте нифига не вижу). Кидайтесь. Зачем создаю тему - не знаю. Тел в подписи. Фото только такие. Одной рукой своих удерживала, другой фоткала. Пардон за качество
Похож на Сафира из темы viewtopic.php?f=2&t=87584 Посмотрите, пожалуйста, не он, случайно, вы же в живую видели, вам понятнее. У него белый носочек длинный на передней лапке. А может и не он...Я уже в каждой потеряшке вижу собак из той темы... Вот куратор Сафира memberlist.php?mode=viewprofile&u=365 , на всякий случай..,если нетрудно, спишитесь/созвонитесь, его уже 4 месяца как ищут и это ничего, что он только сейчас появился, может жил у кого, а сейчас выбросили или потеряли...Спасибо!
Его зовут Цезарь, я его с малышей помню - он был копией моего пропавшего Январика. Эти придурки его строили с двух месяцев, он слушался. Хозяин кричал, что это малинуа, и что огромным будет. Мы втихаря посмеивались. А теперь вот не вырос в огромного(сантиметров 50, ну, 53, не больше... Болтается, бедняга, голодный и грязный. Но, хозяйским считается - попробуй забери! Да и к людям не очень идёт, только к собакам, поиграть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5