Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Арендую: Для фотосъемки нужем ягненок!
Добавлено: 03 окт 2012, 23:50
Новичок
Автор темы
Даже не знаю, в каком разделе создать тему. Для студийной фотосъемки на рождественские темы нужен беленький/светленький ягненок ( съемка классическая, без оскорблений религии). он поучаствует минуты 2, нужен только для 1 кадра. ПРивезем/заберем, заплатим разумную сумму на благие дела. Подскажите, где можно взять хотя бы? ПыСы: в наших съемках участвовали коты, воронята, крысы, кролики...все живы, накормлены и довольны )
Заголовок сообщения: Re: Арендую: Для фотосъемки нужем ягненок!
Добавлено: 04 окт 2012, 00:04
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
в частных хозяйствах,если дадут...какой район сьемки?
НЕважно, привезем откуда дадут, но снимать будем в 5м этаже на Обводном ( территория Треугольника) А где есть хозяйства с барашками? Вслепую по области можно долго кататься (
Заголовок сообщения: Re: Арендую: Для фотосъемки нужем ягненок!
Добавлено: 04 окт 2012, 00:38
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
Eelky Там же в "Тругольнике" есть "Фураж", продающий корма для хозяйств, может имеет смысл повесить объявление там? Наверняка это будет быстрее. Если мне завтра часов в 10.30 утра кинуть СМС с напоминалкой позвонить, то могу позвонить одному человечку, занимающемуся СХ животными и прозондировать почву. По результату отпишусь или отзвонюсь
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2