Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опасность для пушистых кошек!
Добавлено: 03 окт 2012, 20:57
Бан
Автор темы
Зарегистрировалась только что,если что не так извините.У меня на передержке есть пушистые кошки,сегодня позвонила молодая дама(по голосу не русская)номера нет звонила с закрытого.Вот разговор:она:мне нужна пушистая-препушистая кошка.У вас есть такая? Я:да есть,но она кураторская.Я дам вам номер позвоните поговорите,если всё нормально куратор мне позвонит и даст добро на смотрины. Она:Я не собираюсь вникать в ваши дурацкие игры(начиная злится)мне нужны КОШКИ(уже во множественном числе)если даёте объявления значит обязаны отдавать. Я:никто вам ничего не обязан.Зачем вам кошки? Она:а что не понятно-НА ШАПКИ.Я готова вам за каждую ШКУРКУ по 5.000 дать(понятное дело -ложь) Я ещё позвоните мои друзья выследят и с вас шапку сделают(есть такие люди) Дальше видимо мат не по русски и гудки. Будьте очень внимательны,сейчас они собирают кошек.
Заголовок сообщения: Re: Опасность для пушистых кошек!
Добавлено: 03 окт 2012, 21:18
Бан
Автор темы
Они ничего не боятся,им плевать на людей.И видимо моё упоминание куратора вывело её из себя настолько,что она стала орать на меня как припадочная Разве мы делаем что-то ужасное помогая кошкам?(Заявила,что мы развозим заразу по городу)!!!Разве эти создания заслуживают такого страшного конца?
Добавлено: 03 окт 2012, 21:53
Бан
Автор темы
Я бы взяла щеночков,но у меня есть сибирячка из Победного,она напасть может ненавидит собак.Если собака большая-последняя была кавказиха то нейтралитет,а вот маленьких может и обидеть
Добавлено: 03 окт 2012, 22:38
Бан
Автор темы
Больших лучше всего Желательно приученных к выгулу. кошки 2.000 собаки 4.000 сейчас без телефона(хачик из машины спёр)пишите либо сюда либо в личку. И знакомых о шкурниках предупредите.
Рыжуля,просто договоритесь о том,что бы кошек до квартиры довозить.Нормальный человек против не будет.И не дай бог кошечкам попасть к этим
Зарегистрировалась только что,если что не так извините.У меня на передержке есть пушистые кошки,сегодня позвонила молодая дама(по голосу не русская)номера нет звонила с закрытого.Вот разговор:она:мне нужна пушистая-препушистая кошка.У вас есть такая? Я:да есть,но она кураторская.Я дам вам номер позвоните поговорите,если всё нормально куратор мне позвонит и даст добро на смотрины. Она:Я не собираюсь вникать в ваши дурацкие игры(начиная злится)мне нужны КОШКИ(уже во множественном числе)если даёте объявления значит обязаны отдавать. Я:никто вам ничего не обязан.Зачем вам кошки? Она:а что не понятно-НА ШАПКИ.Я готова вам за каждую ШКУРКУ по 5.000 дать(понятное дело -ложь) Я ещё позвоните мои друзья выследят и с вас шапку сделают(есть такие люди) Дальше видимо мат не по русски и гудки. Будьте очень внимательны,сейчас они собирают кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6