Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам бюстгальеры большого размера . Обхват 95 , чашка D. 4 шт. 500 руб.
Добавлено: 03 окт 2012, 14:03
Участник
Автор темы
4 практически новых бюстгальтера (померяли 2 человека) 2 бежевых, 1 черный , 1 антрацит с бежевыми кружевами + трусы антрацит с кружевами. Размер бюстгалтеров (по этикетке ) 95 D, трусы на 60 размер. Были заказаны приятельницей по каталогу, не подошли. Единый лот за 500 руб. Денежки переводите в Кипень.
Бежевый №1 (типа атлас, чашки с плотной прокладкой)
Черный (гладкий,чашки с плотной прокладкой)
Бежевый №2 (гладкий, незначительный узор между чашками, чашки с плотной прокладкой)
Антрацит с кружевом (чашки без прокладки)
Трусы - компаньон к антрациту
Последний раз редактировалось bigfish 18 окт 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам бюстгальеры большого размера . Обхват 95 , чашка D. 4 шт. 500 руб.
Добавлено: 03 окт 2012, 14:12
Участник
Автор темы
veterok писал(а):
а можно узнать где примерять? а фото нет? или хотя бы как в катологе бы?
Фото нет. Обычные гладкие. Только антрацит с кружевом. Можем назначить рандеву где-то в торговом центре, где есть примерочные. Но или центр или красная линия метро от Техноложки к Ветеранов
Заголовок сообщения: Re: Продам бюстгальеры большого размера . Обхват 95 , чашка D. 4 шт. 500 руб.
Добавлено: 02 ноя 2012, 10:54
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
Девочки) ну вообщем я очень высокого мнения о себе))) Вчера встретилась с Юлей, забала пришла домой.. и очень расстроилась. лифчики хороши) но подошол мне только один Антрацит с кружевом (чашки без прокладки). а все остальные велики по чашки.. я бы сказала что чашка 4,5 а то и 5... или у меня завышеная самооценка Так что кто там следующий:) Можно договорится. Вещи хорошие. я растроена.
Добавлено: 02 ноя 2012, 10:57
Участник
Автор темы
veterok писал(а):
Девочки) ну вообщем я очень высокого мнения о себе))) Вчера встретилась с Юлей, забала пришла домой.. и очень расстроилась. лифчики хороши) но подошол мне только один Антрацит с кружевом (чашки без прокладки). а все остальные велики по чашки.. я бы сказала что чашка 4,5 а то и 5... или у меня завышеная самооценка Так что кто там следующий:) Можно договорится. Вещи хорошие. я растроена.
Добавлено: 02 ноя 2012, 11:04
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
нe объем то мне вроде нормально))) ну см на 5 великовато. но я и не люблю когда это все в обтяшку. а чашечки конечно да))) я перестаралась))) Но в любом случае я рада что Джагеру денежка ушла. ему сейчас надо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2