Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не буду нарушать традиции овчарКо. Отдают черного стандартного немца с доками, 4 года. Адекватный, но ненужный...

jessy

Не буду нарушать традиции овчарКо. Отдают черного стандартного немца с доками, 4 года. Адекватный, но ненужный...

Сообщение jessy »

Отдают кобеля, черного, стандартного немца. Есть документы, он - питомец КК "Аверс".
Кобель очень крупный, адекватный. За 4 года сменил 4 хозяев - первые умерли, взяла старушка-соседка, она заболела, взяли какие-то знакомые, посадили на цепь - родились дети, жена стала его бояться, взяли соседи, опять родились дети, оба работают, да еще и переезжают из деревни в город...короче, брать его не могут.
Пес никогда никого не кусал, с людьми - более чем адекватно. Сейчас сидит на цепи, но с ним гуляют. На пристройство - максимум неделя.
Бедя в том, что он крайне плохо с собаками, поэтому я подстраховать не смогу.
К вечеру будут фото, очень нужна будет помощь с пиаром.
Маркса

Сообщение Маркса »

У нас есть точно такой же, только лохмач. :(
Кстати, вполне возможно что он и востарь, в Аверсе все овчарки - сразу немцы, а по итогу вполне себе ВЕО оказываются.
spercha

Сообщение spercha »

Маркса писал(а):У нас есть точно такой же, только лохмач. :(
Кстати, вполне возможно что он и востарь, в Аверсе все овчарки - сразу немцы, а по итогу вполне себе ВЕО оказываются.
я думаю это об одном и том же кобеле
Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Он у них на цепи живет, в дом вроде не пускают. Хотя, может, фото раньше сделано.
goga64

Сообщение goga64 »

У меня вообще стойкое ощущение, что аллергией в России страдает больше людей, чем от простуды... Кто-то чихнул - ой, аллергия на собаку, бегом усыплять, посмотрел на новорожденного или активно его обнюхивает - ой, агрессия, бегом усыплять... Идиотизм какой-то...
spercha

Сообщение spercha »

jessy писал(а):Он у них на цепи живет, в дом вроде не пускают. Хотя, может, фото раньше сделано.
Про цепь мне ничего не говорили. Первая его хозяйка умерла, когда псу было 2 года. Его взяли к себе за город её родственники, но через год поняли, что им не потянуть собаку и отдали пса своим соседям. У них он прожил почти год. Там семья с тремя детьми. Прошлым летом пёс был на даче, зимой жил с ними в квартире. "Жрал" их кошку. Этим летом решили его всё-таки пристроить в хорошие руки. Пристройство затянулось. Просят помощи.
Ответить

Вернуться в «Архив»