Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок с деформацией скелета

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

В начале сентября подобрала рожающую кошку с котёнком. Почти через месяц стало заметно, что один из котят не так развивается (большой живот и на задние лапки не встаёт). Сегодня носила котят к ветеринару. Вердикт: аномалия развития скелета, врач полагает, что это генетическая патология. Самое опасное - уплощённая грудная клетка, которая не растёт должным образом и затрудняет дыхание. Конечно, проще всего его сразу усыпить, но я этого не хочу. Что можно сделать для котёнка? Врач полагает, что можно только наблюдать и помочь ему умереть, если он будет жить в мучениях, но возможно он хоть и уродцем, но будет жить годы. Ясно, что пристроить его весьма затруднительно и я его скорей всего оставлю себе, но может ему возможно как-то помочь, что-то сделать для него, а не просто ждать у моря погоды?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

А можно рентген снимки посмотреть?
извините, первый раз с таким диагнозом сталкиваюсь...
Можно показать иным хирургам - у многих клиник есть сайты, а там раздел "вопрос-ответ", ну, чтобы Малявку по клиникам не таскать {yee}
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Вам в первую очередь нужно к грамотному врачу обследоваться - мы делали томограмму в IF, но у нас не синдром пловца. viewtopic.php?f=2&t=83993&start=90
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Рентген не делали. Врач предложила мне пощупать грудную клетку. Чувствуется, что она "плоская" по сравнению с другим котёнком. Я его обязательно ещё в Филлмора отнесу, там заодно и рентген сделаю...
Ник 44030

Сообщение Ник 44030 »

Romi запишитесь к Микитюк Ю.П. - у него как минимум двое котят-пациентов с патологией грудной клетки. Удачи!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

А это, случайно, не то, что называется "синдромом пловца"? Я бы сходила все-таки к Ефимову, очень прислушалась к его мнению, отдельно уточнила, какие у котенка шансы на самостоятельное передвижение, и по возможности проверила сразу сердце...
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

А Ефимов где принимает?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Romi писал(а):А Ефимов где принимает?
ул. Циолковского, 10а, это недалеко от Балтийского вокзала.
По понедельникам и средам у него точно прием был... если ничего не поменялось, записи нет, только живая очередь, приезжайте пораньше, за час до начала, если возможность есть.
Вот ссыль на их сайт с контактами, позвоните на всякий случай, если соберетесь https://www.vetdoc.ru/index.php?option=c ... &Itemid=59

Про щенков-пловцов, которые очень даже неплохо развивались, слышала, про котят - просто не попадалось, может быть.
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Спасибо!
Записалась к Микитюк. К Ефимову уж слишком далеко малыша тащить...
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

Юрий Петрович Микитюк полагает, что всё что можно сделать в данной ситуации это - хорошее питание, уход и активность малыша. В целом ничем не пугал. Сделали рентген, чтобы отслеживать динамику. Пока деформация скелета не мешает внутренним органам. Показываемся в два месяца. Общалась ещё с одним врачом в Филлмора (рентгенолог) он дал неблагоприятный прогноз, хотя и в очень обтекаемой и корректной форме. Основной мотив - такие патологии не идут одни и будут ещё проблемы со здоровьем котёнка.
Котёнка буду пиарить через некоторое время, может найдутся заботливые ручки на такого сложного ребёнка.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Romi писал(а): Основной мотив - такие патологии не идут одни и будут ещё проблемы со здоровьем котёнка.
Котёнка буду пиарить через некоторое время, может найдутся заботливые ручки на такого сложного ребёнка.
Сердце проверяйте, если есть такая возможность, время от времени. Как хозяйка (в недавнем прошлом) щенка с похожими проблемами, очень бы посоветовала...
Н
Ник 11747

Сообщение Ник 11747 »

У меня большая радость - для больного малыша нашлась пожизненная передержка с уходом! Он - единственный котик на трёх взрослых людей :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»