Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: оформление кредита от сбербанка у вас в офисе или возможно дома ! для "хвостовцев" и их друзей и членов семей
Добавлено: 03 окт 2012, 10:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
ой и мне! очень в ближайшее время! подскажите, можно прикинуть (сходя из суммы доходов) какую сумму мошгут дать? кредиты уже брала, история супер-пупер положительнаая заранее спасибо!
а если уже есть автокредит но банк дурацкий-его можно переоформить?(не помню как это называется) и можно ли посчитать ежемесячные платежи если взять эту сумму обычным кредитом?
...возможность получения карты master card Gold на льготных условиях (3 года бесплатного годового обслуживания , 50 дней льготный безпроцентный период, далее пониженная годовая ставка за кредит + сама карта дает различные бонусы - например vip зона ожидания в пулково + скидки в разных магазинах при оплате картой)...
Что за льготные условия получения - те, что частично в скобках? Какова стоимость получения? Стоимость годового обслуживания (после 3-х лет)? У меня есть сбербанковские: зарплатная карта master card и кредитная visa (олимпийская).
Заголовок сообщения: Re: оформление кредита от сбербанка у вас в офисе или возможно дома ! для "хвостовцев" и их друзей и членов семей
Добавлено: 05 окт 2012, 12:29
Активист
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
а если уже есть автокредит но банк дурацкий-его можно переоформить?(не помню как это называется) и можно ли посчитать ежемесячные платежи если взять эту сумму обычным кредитом?
скинула ваш тел и вопрос мужу. должен позвонить
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 05 окт 2012, 12:38
Посетитель
Подскажите, пожалуйста, если я беру в СберБанке кредит на автомобиль, мне в обязательном порядке КАСКО надо оформлять (если новый)....может имеет смысол указывать в назначении кредита не покупку авто, а что-нибудь другое? Могу ля я взять кредит без поручителя, если моя официальная зарплата составляет 12 000 руб? (остальное получаю в конвертике)
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 05 окт 2012, 14:08
Активист
Автор темы
да каско полное и на весь срок кредита. ато дается на покупку нового или бу в салоне. он не дается деньгами на руки. если потребит то с каско по вашему желанию
про второй момент уточню вечером
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 05 окт 2012, 15:16
Посетитель
Sova писал(а):
да каско полное и на весь срок кредита. ато дается на покупку нового или бу в салоне. он не дается деньгами на руки. если потребит то с каско по вашему желанию
про второй момент уточню вечером
Сбасибо! Я хочу взять автомобиль с пробегом, но не через салон...
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0