Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сколько должно стоить зоотакси? Ваши пожелания по сервису!
Добавлено: 03 окт 2012, 01:49
Посетитель
Автор темы
Муж хочет открыть зоотакси,у него есть минивен,но нет работы.Не сочтите за наглость ,хотелось бы услышать ваши пожелания и по стоимости и по сервису. Планирует существенные скидки на бездомышей,с моей естественно подачи и с заказов на хвосты в темы нуждающимся собакевичам и котофеичам. Не в коем разе не реклама.Так как еще фирмы нету.Спасибо заранее за ответы.
Неплохая идея.Мне кажется надо узнать прайс у уже существующих зоотаксистов и от этого отталкиваться, можно будет понять какие сделать скидки.Можно ввести оплату в долг в особо срочных случаях и (когда совсем край у куратора).ну с распиской разумеется итд.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Сколько должно стоить зоотакси? Ваши пожелания по сервису!
Добавлено: 03 окт 2012, 02:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
очень большой разброс цен, вот хотя бы пример поездка с Сестрорецкого напр., до Московского р-на, не центр уже, в одном зоотакси было 2тыс. с сотнями, уже не помню, сразу отмела этот вариант, а в другом 1400 р., может 1500, тоже не помню точно......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
я вам скажу по своему опыту от ярослава гашека 12 до краснопутиловской 121 у меня зоотакси просили 680-720 руб )обзвон 3-х фирм) с ожиданием подачи машины от 3-х часов, я вызвала обычное такси + 100 руб за ВНИМАНИЕ добрмана без подстилки и намордника за 360 руб., подача машины была через 15 минут итого минус времени ожидания я уверена что машина чистая (не после щенка с чумкой и тд) цена
итого - лично я зоотакси не пользуюсь и пользоваться не буду ибо любой таксопарк берет в разы дешевле, чем проф. зоотакси. я не говорю, что зоотакси не нужно, но я о том, что даже я с доберми пользуюсь обычным такси гораздо дешевле чем зоотакси а уж добер согласитесь - не йорк
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
а, когда две собаки не мелкие, а если ещё кот в переноске, увы без зоотакси не обойтись.....
дык я не спорю...только упс, я возила 2-х доберов и кошку в переноске + 50 руб водителю сверху - это не 1800, как мне сказали в зоотакси, а 995 с учетом одного конца города и пригород в другой части но и согласитесь - многочисленные перевозки уже тоже редкость кстати, у зоотакси за не одно животное так же накрутка 100 руб к маршруту))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Сколько должно стоить зоотакси? Ваши пожелания по сервису!
Добавлено: 03 окт 2012, 02:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дайна писал(а):
но и согласитесь - многочисленные перевозки уже тоже редкость кстати, у зоотакси за не одно животное так же накрутка 100 руб к маршруту))
надо же, а мне такого не попадалось......, или они накручивают не говоря об этом, надо будет в сезон поездок поинтересоваться......, ну и конечно возьму на заметку обычное такси......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 окт 2012, 02:38
Посетитель
Автор темы
Планируется обычных "граджанок собак" и котофеев возить по среднему тарифу, а для бездомышей и "кураторских",я хочу продвинуть спец цены и льготы.По вашим пожеланиям.Обработка салона после каждой поездки обязательна для нас, в первую очередь,так как сами возим "слоненка" в машине.Хочеться понять что еще нужно для форумчан и сделать выводы. Ну и ожидание 3 часа, это конечно полный швах.
Добавлено: 03 окт 2012, 02:56
Посетитель
Автор темы
Я думаю,что количество перевозимых животных не будет облагаться налогом на амортизацию,если конечно форумчане не будут пытаться впихнуть 3-4 кавказца или сенбернара!
Добавлено: 03 окт 2012, 08:15
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
свои пять копеек - я как то уговаривала мужа с перевозкой помочь, так по нашему опыту - домашние намного чище и спокойнее попадались, а от бездомных отдавали машину в химчистку (скидки конечно хорошо, но когда к скидке еще и доп.расходы.... ) - хотя с чехлом специальным, но вся машина в шерсти Но у нас не минивен.. Муж отказался больше возить Так, просто мысли вслух. -
Добавлено: 03 окт 2012, 08:19
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
..и про ожидание... - вот запланировали, к примеру, две поездки в день - заказ есть. Но одна на одном конце города, другая - на другом. И очередь к доктору.. тоже не всегда получается попасть в график
ОДНАКО мысль в любом случае хорошая! Вы начните, попробуйте. Как дополнительный заработок - это точно вариант, а там глядишь - может и основная работа подвернется
Прайс дорогой. Вот например нам нужно отвезти на передержку среднюу собаку с севера города в Лужскую область 130 км., ценник свыше 5 т.р. в один конец, назвали..... А вы не хотите нас довезти за умеренные деньги?? Дааа, клетка вам сто процентов нужна!!! на Авито ру посмотрите, там можно поддержаную купить за умеренную сумму)))
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
очень большой разброс цен, вот хотя бы пример поездка с Сестрорецкого напр., до Московского р-на, не центр уже, в одном зоотакси было 2тыс. с сотнями, уже не помню, сразу отмела этот вариант, а в другом 1400 р., может 1500, тоже не помню точно......
а я от Московской до Озерков всегда ездила за 900 руб. скидку делали как постоянному клиенту, а в последний раз 1300, некогда было ждать.выбрала кто первый приехал. так мне еще водитель и собаку сбитую ловил и грузил сам. но меня всегда волнует обработка машины. хорошо, когда везешь привитых взрослых. но на самом деле меня именно зоотакси много раз спасало.
Добавлено: 03 окт 2012, 11:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Дайна писал(а):
кстати, у зоотакси за не одно животное так же накрутка 100 руб к маршруту))
Я сколько ездила с собаками на зоотакси, ни разу не накручивали, хотя я ездила и со знакомой, т.е. 2 человека - 2 собаки, цена была та же, что и с одной собакой одной ехать
Добавлено: 03 окт 2012, 13:23
Посетитель
Автор темы
ivlenkova,спасибо за ссылку,посмотрела, поговорю с мужем вечером.А когда вам нужна машина? И я думаю что дичка нужно конечно везти в клетке, вот только где ее взять? По цене я думаю что договорились бы вы с ним.
у зоотакси никакой накрутки за количесвто животных мне ни разу не делали. возила двух и даже 12
значит мне так "повезло" в тот раз, когда я звонила в любом случае я понимаю, что профессиональная машина - это профессиональная машина и что действительно иногда надо доставить собаку из пункта а в пункт б без своего участия УДАЧИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2