Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А теперь третья, походу кошка. Сразу говорю, я СОБАЧНИК. Кошек не понимаю, не знаю, не разбираюсь. Дома у меня они есть, конечно, но то мои.
И так, уже неделю наблюдаю в окно что-то белое, бегающее по дороге и под машинами. Сегодня успела выскочить из дома и засечь, покормить. Судя по всему кошка, в течке, или как там это у кошек называется. По сути ласковая, но видно, что в жутком стрессе, глаза ошалевшие, подносишь руку шипит, но бросаться не собирается, только обозначает. Уже худовата...голодная настолько, что переборола страх и подошла ко мне, трясясь сожрала и куру и корм. Я ей оставила гору корма и воду, надеюсь прикормить к одному месту.
Теперь по факту. У нас работники ТСЖ очень не любят жалобы жильцов. Жильцы по большей части поганые. Все пафосные с йорками и тд. Им бездомные животные очень мешают. На моей памяти был один пес, кот. прибился к нашим домам. Прожил 2 недели, дальше был отравлен ДХ по заказу жильцов.
Кошка прикольная. Белая, а по корпусу несколько не больших черных, круглых пятен. А хвост -краповый. Правда, у нас вокруг сплошная стройка, может хвост и измазала. напуганная, голодная, но явно домашняя. на вид ДО года. Я могу-отловить, оплатить сколько-то пиара. Это все, на что я сейчас способна. У меня полный анус со щенками из разных тем.
Заголовок сообщения: Re: Каждый год в это время меня кто-то доканывает. Больше не могу! Теперь белая, а хвост краповый, я такого еще не видела.
Добавлено: 03 окт 2012, 00:12
Старый знакомый
Автор темы
я честно пыталась заглянуть под хвост, но она-он так шугается, что не удалось ни в руки взять не позырить. Но судя по тому, как она-он выкручивалось перед тем, как я подошла, ощущение, что в течке.
Заголовок сообщения: Re: Каждый год в это время меня кто-то доканывает. Больше не могу! Теперь белая, а хвост краповый, я такого еще не видела.
Добавлено: 03 окт 2012, 09:24
Посетитель
Мне кажется или она метис тайца?не понимаю происхождение чёрных пятен,но вотжелтовато-рыжеваты лапы,и,как мне показалось на последней фотке,уши тоже с рыжиной.не обращали внимания?и носик-не пойму,то ли грязька,то ли с рыжиной...если так,то,может,в тай-команду постучаться,на опознание? у меня мой кошак ракой же окраски.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 03 окт 2012, 09:27
Посетитель
хотя,наверно,раз глаза янтарные,то мне кажется
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 03 окт 2012, 21:14
Старый знакомый
Автор темы
бежевое есть, наверное, я в темноте с ней общалась, под фонарями плохо видно такие подробности, но может и грязная, у нас вокруг дома сплошные стройки. Сегодня днем видела крапинку несчастную, ошивалась растерянная вдоль газона, у дороги...корм то ли она сьела, то ли вороны, фиг знает.
Добавлено: 03 окт 2012, 23:33
Старый знакомый
Автор темы
да, сейчас с собой гуляла. дохлая крыса валялась...пока гуляла, засекла еще 2 кошаков, для наших домов это нонсенс. Толи чурки со строек заводят, то ли понавезли с дач, не знаю. Но один на самовыгуле, похоже и кот
Добавлено: 04 окт 2012, 01:15
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
да, сейчас с собой гуляла. дохлая крыса валялась...пока гуляла, засекла еще 2 кошаков, для наших домов это нонсенс. Толи чурки со строек заводят, то ли понавезли с дач, не знаю. Но один на самовыгуле, похоже и кот
Марина, нужно в главпост добавить, что нужна передержка!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3